廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光露營》林心如溫柔安撫「女兒萌笑現聲」 鳳小岳冒出1句慘破功

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/24 08:59
最後更新時間:2023/04/24 14:11

TVBS強檔實境綜藝《光露營就很忙了》由總製作人林心如帶領楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉一起露營,節目播出首集就躍升Netflix排行榜第四名,討論度持續攀升。本週播出第二集,林心如在做飯時與女兒視訊,只見林心如拿著手機輕聲安撫,並向女兒解釋工作的狀況,親密的母女對話罕見曝光。

更多新聞:鳳小岳無預警被帶走!全員崩潰 林心如難受抉擇:任務很過分

 

林心如坐在一旁與女兒談心。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

林心如在晚餐時獨自一人坐在一旁,拿著手機與女兒「小海豚」談心,告訴女兒必須趕緊回到工作崗位做飯,「媽媽的東西要燒焦了!媽媽真的要掛電話了,好嗎?嗯?乖,妳乖唷!回家給妳買MM。」聽到女兒的笑聲,林心如不時露出幸福笑容,她接著說:「還是明天下課,我們一起去買MM再回家?」

更多新聞:郭雪芙祭出「4規矩」惹惱敵隊! 鳳小岳不忍了:是怎樣

 
大家湊上前和林心如的女兒打招呼。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

捨不得掛斷電話的母女倆繼續分享一天的生活,林心如拿起鍋鏟邊說邊料理,一度忙到分身乏術。鳳小岳湊向鏡頭向林心如的女兒打招呼:「嗨,寶寶!」江宜蓉和郭雪芙也上前揮揮手,看到千金本尊,都直呼:「好可愛!」

林心如一邊安撫女兒一邊做料理。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

身為職業婦女的林心如不斷向寶貝女兒解釋:「媽媽真的在上班。」不過一旁的鳳小岳調皮笑回:「妳一臉沒有上班的樣子,說服誰在上班?孩子,我們確實是來露營,沒有帶妳來。」讓林心如馬上破功大喊:「你們這些壞人!」她趕緊走到一旁與女兒講悄悄話,十足女兒控。

鳳小岳調皮的回答,被林心如瞪了一眼。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#光露營#林心如#鳳小岳#謝欣穎#楊謹華#郭雪芙#江宜蓉#光露營就很忙了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0709

0.2149