廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

45歲徐懷鈺不藏了!搭上「帥哥小鮮肉」全被拍 真實身分曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/17 15:10
最後更新時間:2023/04/17 15:10
徐懷鈺找來高胥崴擔綱男主角。(圖/滾石唱片提供)
徐懷鈺找來高胥崴擔綱男主角。(圖/滾石唱片提供)

單身已久的45歲徐懷鈺,日前公開徵友條件,希望對方要認真賺錢、有上進心,可以共同成長,沒想到才過不久,她的新歌〈我們的故事〉MV將在今(17)日晚上八點首播,邀請到師弟團U:NUS的團長高胥崴擔綱男主角,飾演機車行黑手,而高胥崴高大帥氣,也令人十分期待跟徐懷鈺能擦出怎樣的火花。

更多新聞:Ozone遭酸有人氣沒實力!祖安膝蓋見骨不敢停 暴哭曝心聲

 

徐懷鈺推出新歌〈我們的故事〉。(圖/滾石唱片提供)

第一次演出MV就擔任男主角,高胥崴表示:「很期待、很緊張,因為以前看男女主角就是很漂亮、很帥氣的形象,原來我也有那一天可以擔任這個角色。」MV劇情橫跨學生時期的純愛,至出社會後面對現實的無奈,高胥崴透露收到導演腳本後,就不斷私下練習揣摩:「每天回家的時候我會陷入那個人設當中,就覺得說我一定要把握好這次的機會。」甚至在拍攝過程中,也提出許多畫面呈現和導演討論,包括更進入角色狀態與心境的細微肢體動作、表情語言,讓導演及徐懷鈺都讚賞「很有想法!」

更多新聞:專訪/遭傳尪不碰才離婚!施語庭後悔曝「最大主因」:都累了

 
高胥崴首次擔任男主角。(圖/滾石唱片提供)

徐懷鈺久未推出MV作品,表示:「很開心可以找到一個這麼帥的男生來當我的男主角,而且是自己的師弟,所以心裡面有很多的期待,希望有一些溫暖的情感可以帶給大家。」徐懷鈺對高胥崴信心滿滿,給予肯定:「我相信他的表現非常不錯」,更反問高胥崴:「你自己覺得呢?」高胥崴則謙虛稱:「我覺得應該尚可,總不能讓師姐失望!」徐懷鈺也笑稱:「沒關係,導演蠻厲害的,可以幫你移動到最漂亮的位置。」

徐懷鈺在MV中擔任帥氣的DJ,分享:「以前還是新人時,有當過配音員,拍攝時浮現一些小時候的回憶畫面,過程相當懷念且開心。」而MV男女主角的故事線,也讓徐懷鈺十分帶入情感,透露:「特別對男主角的哭戲很有感覺,很認同並能深刻體會他的情緒起伏,相信每個人也都能輕易帶入自己的故事,被感動到。」高胥崴也表示:「人生難免有一些遺憾,這首歌映照了我們當初的遺憾,每個人都能找到自己的故事。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#徐懷鈺#U:NUS#高胥崴#小鮮肉#我們的故事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0799

0.2149