廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《模犯生》查農首演台劇!潑水宋芸樺怒罵「好笑嗎」場面超火爆

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/07 11:02
最後更新時間:2023/04/07 11:02
泰國演員查農・桑提納同庫首次演出台劇。(圖/愛奇藝國際站提供)
泰國演員查農・桑提納同庫首次演出台劇。(圖/愛奇藝國際站提供)

曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演愛奇藝喜劇《不良執念清除師》,並邀請泰國電影《模犯生》主演查農・桑提納同庫(Chanon Santintornkul)首度參演台劇。昨(6)日發布演員查農・桑提納同庫花絮,曝光了查農在拍攝過程中幾乎以全中文的方式演出,相當厲害。

更多新聞:温昇豪身陷婚姻危機 悲中帶喜紅到國外成台灣之光

 

查農台詞全中文發音神準超強,坦言一句苦練100次。(圖/愛奇藝國際站提供)

泰國演員查農・桑提納同庫,擁有帥氣外型、演技在線,因電影《模犯生》演出「阿班」一角在亞洲爆紅,也擄獲不少台灣粉絲。這次在《不良執念清除師》中參演,演出一對雙胞胎中的弟弟——楊宇。查農透露接下這個角色的原因是:「我覺得這個故事很有趣,我沒合作過奇幻懸疑類型的影視作品,讀過劇本後,覺得沒有嘗試過這種類型的角色就決定接演了。」

更多新聞:突發逸祥黑白照!山豬驚吐「願在另個地方過的好」萬人傻了

 
查農和宋芸樺(右)有激烈對手戲。(圖/愛奇藝國際站提供)

在花絮中也可以看到查農與宋芸樺有一場激烈情緒的對手戲,查農與宋芸樺一番激烈對質後,查農拍桌推翻水杯,導致宋芸樺全身濕,還怒視宋芸樺說:「很好笑嗎?」而後憤怒的轉身離開,一連串對戲畫面相當精彩。宋芸樺也表示經過幾場對戲,覺得查農是一個能量很強的演員,而且中文講得非常好,在影片中也可以看到查農中文咬字清晰、抑揚頓挫、情緒搭配中文台詞非常精準,讓人相當期待他在劇中的表演。被問及一段中文台詞練多久,查農堅定的回覆說:「大概一百次。」宋芸樺在片場也發揮搞怪又可愛的女警角色直率個性以及「社牛」功力,與查農可愛逗趣互動,還對鏡頭開玩笑說為了後面的床戲要培養感情,惹笑一旁的查農。《不良執念清除師》將於4月15日正式上線。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#曾敬驊#宋芸樺#彭千祐#不良執念清除師#模犯生#查農・桑提納同庫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0751

0.2123