廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

11年婚姻告吹!《麻辣鮮師》女星認了離婚 揭「一事」很有趣

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/06 13:35
最後更新時間:2023/04/07 20:19

女星范筱梵早期擔任平面模特兒拍攝雜誌、廣告、MV,2002年在《麻辣鮮師》因演出「小孟」(楚孟倩)一角竄紅受到矚目,2011年秘密登記結婚嫁給梅森麥喆互動創意行銷創始人王春甡,育有二子,婚後淡出演藝圈移居泰國生活,2018年婚姻傳出警訊,2022年4月和兒子回台定居,日前她也在直播中認了已經與前夫王春甡於去年8月17日七夕情人節正式離婚,形容自己現在是一個「快樂的單親媽媽」,希望盡快將身心狀態調整好,有機會能夠重回戲劇圈。

范筱梵因「麻辣鮮師」小孟一角走紅。(圖/翻攝自范筱梵臉書)

 
范筱梵日前在直播中認了與前夫於去年8月17日七夕情人節離婚。(圖/翻攝自范筱梵臉書)

范筱梵2012年與王春甡結婚,2018年頻傳婚變,更爆出老公是柬埔寨人蛇集團首腦,並有爆料稱與裸女共浴,但本人皆否認。去年范筱梵回台,稱尚未離婚,不過8月卻流出離婚聲明,直到前幾天直播,被網友問到「離婚多久?」,她才正式認了在七夕情人節離婚。

更多新聞:痛到在地上打滾!大咖男星女兒罹罕病 強顏歡笑:每天身處地獄

提及離婚一事,范筱梵還自嘲「很有趣!」,她透露和前夫是在2011年11月11日光棍節登記結婚,而離婚卻選在七夕情人節,她表示離婚日期是她挑的,並不知道當天是情人節,還一度錯怪對方怎麼那麼會挑日子,後續還笑道「辦手續的人可能都覺得他們是『肖ㄟ』」,離個婚還那麼開心。
 

范筱梵發覺上節目通告並不適合自己,因此近期減少這類工作。(圖/翻攝自范筱梵臉書)

范筱梵與前夫離婚後,還一起去吃牛肉麵、買麵包,兩人是好聚好散,儘管離婚還是能心平氣和的相處,她認為「誰說分開就一定要撕破臉、悲劇收場,或是要搞得很難看?」她也感嘆,雖然這真的很不容易,但人本來就是在相處中不斷磨合,一旦發覺無法再走下去了,倒不如趁早收手,早點結束關係,不要浪費彼此時間。

更多新聞:被說腸子都黑了!楊繡惠曝健檢「大腸癌指數超標」 崩潰立遺囑

回台後的范筱梵積極上節目通告,不過卻又逐漸減少這類工作,雖然清楚的知道自己還是熱愛演戲,有朝一日也希望能重回戲劇圈,不過現在的她只想專心做好「全職媽媽」,因此無法配合劇組時間,也坦言自己上通告前都會緊張、焦慮,發覺這工作並不適合自己,所以最近才減少上節目的頻率。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#范筱梵#麻辣鮮師#女星#離婚#婚變#七夕情人節#登記結婚#節目通告#戲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0810

0.2253