廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

痛到在地上打滾!大咖男星女兒罹罕病 強顏歡笑:每天身處地獄

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/06 12:49
最後更新時間:2023/04/06 12:49
哈哈夫妻倆的3歲女兒罹罕見疾病。(圖/翻攝自sweetstar0001 IG)
哈哈夫妻倆的3歲女兒罹罕見疾病。(圖/翻攝自sweetstar0001 IG)

南韓歌手哈哈(Haha)是節目《Running Man》固定班底,與老婆金高恩育有2兒1女,一家五口生活幸福美滿,不過,他與妻子於去年9月公開3歲女兒Song患有罕見疾病「格林巴利症候群」(又稱脫髓鞘多發性神經炎),日前夫妻倆上節目再度提及女兒的病情,首度公開抗病過程,身為綜藝節目主持人的哈哈坦言,上綜藝必須帶給觀眾歡樂,但他的心情卻沉重不已「每天都像地獄般」,道出身為父母對女兒的心疼。

哈哈夫妻倆首度在節目上提及女兒罹罕病的抗病過程。(圖/翻攝自 Kstar(케이스타) YT)

 
哈哈日前在節目上,談及3歲女兒Song罹患罕見病「格林巴利症候群」,起初Song身體完全沒有任何異樣,一直以來都非常健康,突然有一天出現嚴重的肚子痛,一開始以為是普通腸胃炎,直到女兒走路步伐變得奇怪,走起路來就像是沒有力氣,甚至經常出現跌倒情況,之後趕緊就醫,確診患了罕見病,哈哈語氣沉重「我們根本不知道有這種病,沒有想到」。

更多新聞:同行排擠傳隱退!當紅男星經紀人出手相救 昔日爆紅女團近況曝

得知此事的哈哈夫妻倆,崩潰的心情難以言喻,家中出現這樣的狀況,就像世界崩塌一樣,毫無意義了!哈哈坦言自己做為綜藝節目主持人必須把笑聲帶給觀眾、以笑臉示人,這對他來說就像身處地獄般,看著女兒痛到哀嚎「我不想再痛了」,讓他備感心疼,他形容就像是「想要尖叫卻叫不出來的鬱悶感」,而他也只能將最脆弱的一面與老婆分擔,而老婆也不得不暫停工作一個月全力照顧女兒。

 
哈哈一家五口生活相當幸福美滿。(圖/翻攝自sweetstar0001 IG)


更多新聞:被說腸子都黑了!楊繡惠曝健檢「大腸癌指數超標」 崩潰立遺囑

所幸經過一系列治療,Song的病情已經好轉,當時小孩許願「病好了的話想去溪谷玩」,因此哈哈也透過《哈哈巴士》節目,帶著全家出遊。不過,夫妻倆對於Song的病情仍舊不敢掉以輕心,每每提起那段抗病經歷,還是會忍不住紅了眼眶,觀眾也為他們加油打氣,希望Song別再生病。

日韓爆米花

#哈哈#Haha#金高恩#星#罕見疾病#哈哈Haha#Running Man#綜藝節目主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1757

0.0980

0.2737