廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲深夜現身了!90度鞠躬「回台北像回家」聞大S答這句

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/03 07:29
最後更新時間:2023/04/03 15:59
汪小菲終於回到台灣。(圖/TVBS資料照)
汪小菲終於回到台灣。(圖/TVBS資料照)

汪小菲真的回來了!昨(2)日有眼尖網友發現大S前夫汪小菲抖音IP位置定位在台灣,掀起外界關注,昨日深夜媒體守候在S Hotel,終於見到汪小菲穿著黑西裝現身,他開心比Ya還對在場媒體90度鞠躬致謝,直呼「回台北就像回家一樣!」

更多新聞:無法適應演藝圈!陳漢典爆「身心出狀況」無預警宣布重大決定

 
 
汪小菲說回到台北像回到家一樣。(圖/TVBS資料照)

綜合媒體報導,汪小菲昨深夜現身S Hotel,臉頰微紅的他看來心情不錯,下車先比了Ya,更雙手合十90度多次鞠躬致謝,針對和前妻大S的官司問題,汪小菲均笑而不答。

更多新聞:昔比江蕙還紅!歌后驚爆沉迷賭博「慘賠千萬」傾家蕩產現況曝
 
據悉,汪小菲昨和S媽及家人吃飯。(圖/翻攝自微博)

走到電梯前,他突然停下腳步,親切對在場媒體表示「你們都辛苦一天了,所以我特意沒有走地下室,我先進屋睡覺,明天再說,辛苦了!」他還特別提到「回到台北像回到家一樣,你們早點回家睡覺,沒有什麼特別的,還是挺好的。」據悉,汪小菲昨和S媽及家人吃飯後,又和友人聚餐,直到深夜才回到飯店。
 
 
#汪小菲#汪小菲來了#大S#大S 汪小菲#汪小菲來台#汪小菲來台灣#汪小菲現身#S媽#汪小菲 大S#汪小菲 S媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0832

0.2359