廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16年豪門婚變!女星「房子遭法拍」離婚富商尪 近況曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/31 09:46
最後更新時間:2023/03/31 12:22
林佳儀離婚2年,近況曝光了。(圖/翻攝自林佳儀臉書)
林佳儀離婚2年,近況曝光了。(圖/翻攝自林佳儀臉書)

47歲女星林佳儀2004年與富商老公結婚,育有2女婚姻幸福;怎料,兩人突然驚爆離婚,結束這段16年婚姻。而離婚至今2年多,林佳儀曝光近況了。

更多新聞:王傑遭爆閃婚!纏「小26歲女星」迎3度婚姻 女方火速撇清

 

林佳儀1995年以一首〈一個人的我依然會微笑〉紅遍大街小巷,在台灣創下將近25萬張的銷售量;而她也在事業巔峰之際,2004年嫁給服飾小開,嫁入豪門後就淡出演藝圈,不料後來爆出財務危機失和,於2020年離婚收場。

林佳儀1995年以一首〈一個人的我依然會微笑〉紅遍大街小巷。(圖/翻攝自林佳儀臉書)

林佳儀曾在節目曝光離婚導火線,直言當初與夫妻一起創業,但前夫為了擴展品牌,背著她跟丈母娘借錢,而母親為了她,不惜抵押房產,導致房子被法拍,一毛錢也拿不回來,讓她非常內疚與心冷。

 
更多新聞:騎車加油!發票「爽中1000萬」1秒買房 獎落這縣市

林佳儀離婚至今2年多,近況曝光了。根據《三立新聞網》報導,林佳儀昨(30)日出席活動時坦言,「如果找來是找麻煩,你會找嗎?」看起來現在更嚮往單身一個人。

林佳儀對婚姻不強求。(圖/翻攝自林佳儀臉書)

林佳儀進一步指出,兩人生活習慣問題很重要,因為她們家是素食家庭,未來若真有機會遇到「那個人」,希望對方也能吃素,如果一方不吃素,未來吃飯就得找餐廳等,「我們到這年紀可以不用這麼累了啊!」

更多新聞:半裸20屍命案!9台灣人 高大成曝「屍體來源」:事情大條了

對於是否再婚梅開二度?林佳儀直言,這種一切就是隨緣就好,佛菩薩若想要給她一個伴,那未來就是有,沒有就沒有,她也不會貪求。

 
#女星離婚#婚變#離婚#豪門婚變#林佳儀#富商#女星離婚富商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0887

0.2222