廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神爆「上床男星」!被罵騷貨 不忍重砲反擊了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/31 11:18
最後更新時間:2023/03/31 11:18
梓梓爆出和張立東上床,她本人也回擊了。(圖/翻攝自梓梓IG、張立東臉書)
梓梓爆出和張立東上床,她本人也回擊了。(圖/翻攝自梓梓IG、張立東臉書)

啦啦隊女神梓梓(董梓甯)為職籃啦啦隊「Formosa Sexy」隊長,擁有傲人的E奶惹火身材,沒想到爆出和男星張立東上床,甚至曾經被人罵過「騷貨」,她氣到回擊了。

更多新聞:王傑遭爆閃婚!纏「小26歲女星」迎3度婚姻 女方火速回應

 

梓梓身材相當火辣。(圖/翻攝自梓梓IG)

梓梓近期爭議不斷,先是有啦啦隊隊員在籃下露底褲、拍屁股干擾林書豪罰球,讓她緊急解釋回應,「我們已經內部檢討」;沒想到,她再爆出和男星張立東上床,氣得她回「這個超問號?」並上節目同框張立東,不害怕聲浪以示清白。

更多新聞:魔獸爆交往台灣妹「上床美國女」!台女痛訴絕情 球隊回應了

 
梓梓直言,女生展現身材並沒有不對。(圖/翻攝自梓梓IG)

事實上,梓梓人紅是非多,曾被網友猛酸「騷貨隊長」只會整天賣騷,甚至批評她的素質低下。不過,梓梓一向樂觀面對,直言女生展現身材並沒有不對,而且自己也保有專業。

更多新聞:騎車加油!發票「爽中1000萬」1秒買房 獎落這縣市

梓梓屁股相當翹。(圖/翻攝自梓梓IG)


更多新聞:超商6張「發票中千萬」!他僅花36元 26張中獎地點出爐

梓梓也曾IG火大回擊,「心態有問題的人,你們看到的永遠只有覺得我們很騷很露,卻不曾想過我們在怎麼樣跟球迷互動,讓我們主場更熱血、更好玩。」硬槓酸民。

 
#梓梓#啦啦隊女神#董梓甯#騷貨隊長#騷貨#張立東#啦啦隊女神上床

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0889

0.2259