廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈孝遠妻爆「黑道討債」上門!不忍了首發聲 反手撕大姑

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/31 12:19
最後更新時間:2023/03/31 12:51
對於哈平遠指控,哈孝遠、瑄瑄夫妻倆回應了。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自哈孝遠臉書)
對於哈平遠指控,哈孝遠、瑄瑄夫妻倆回應了。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自哈孝遠臉書)

41歲男星、台啤英熊籃球隊總經理哈孝遠家事爆鬥爭,妻子先控訴大姑哈平遠「窒息的愛」,逼她們將孩子過戶給她。而大姑則是反擊,指控瑄瑄家欠債,害得黑道找上門。對此,夾在妻子、親姊之間的哈孝遠,本人回應了。

更多新聞:啦啦隊女神爆「上床男星」!被罵騷貨 不忍重砲反擊了

 

哈孝遠夾在親姊、妻子之間。(示意圖/年代提供)

哈孝遠老婆瑄瑄日前在節目《同學來了》控訴大姑哈平遠,直言自己生小孩後,哈平遠就要她帶孩子到美國讀書,甚至要求把孩子過戶給她來領養,這樣孩子就有美國護照。

更多新聞:王傑遭爆閃婚!纏「小26歲女星」迎3度婚姻 女方火速撇清

 
瑄瑄還在節目崩潰直喊,「我生母好好的在這,為什麼要過戶我的小孩?這樣窒息的愛好可怕。」瑄瑄的爆料,引來大姑哈平遠的不滿,直言瑄瑄在節目亂講話,並爆料瑄瑄家中有債務,導致黑道找上門。

哈平遠(圖左)不顧哈孝遠(圖右)臉面,指控弟妹瑄瑄家中欠債。(示意圖/中天提供)


更多新聞:騎車加油!發票「爽中1000萬」1秒買房 獎落這縣市

對於瑄瑄家有債務糾紛,哈孝遠、瑄瑄兩人回應了。根據《三立新聞網》報導,哈孝遠僅簡短表示「不回應」;而瑄瑄則指出,「謝謝妳,我沒有要回應什麼事,辛苦妳了!」16字回覆大姑的撕破臉。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#哈孝遠#哈平遠#瑄瑄#哈孝遠欠債#債務#欠債#黑道#討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0860

0.2273