廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這是神仙姐姐?劉亦菲無修圖真實身材曝 網炸鍋:最肥孔雀

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/28 14:08
最後更新時間:2023/03/28 14:08
劉亦菲有神仙姐姐之稱。(圖/翻攝自劉亦菲微博)
劉亦菲有神仙姐姐之稱。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

中國大陸年度頒獎典禮「微博之夜」於25日盛大舉行,現場星光熠熠,包括Angelababy、黃曉明、楊冪、劉詩詩、劉亦菲等都盛裝出席,而藝人們從服裝到交流一舉一動都備受關注,其中,有神仙姐姐之稱的「劉亦菲」當晚一襲綠色平口禮服,被誇讚為「孔雀公主」,不料,網上卻瘋傳一張劉亦菲的背面照,精修圖與現場照一經對比,網友立刻炸鍋,引發熱烈討論。

網友曬出劉亦菲無修圖照片,質疑P過頭。(圖/翻攝自微博)

 
「微博之夜」當晚眾星雲集,話題十足,劉亦菲出席活動前,工作室微博搶先曝光典禮造型美照,照片中可見,她身穿一襲綠色禮服,上頭滿是花朵及羽毛,平口式的設計露出性感肩膀及鎖骨線條,整體顯得仙氣飄飄,很是符合她的「神仙姐姐」稱號。

更多新聞:唐嫣去哪?微博之夜領獎「遭攔20分鐘」 原因曝粉絲炸鍋

未料,網路上卻瘋傳劉亦菲現場照,直指修圖修過頭!只見未修圖版本的劉亦菲雙臉圓潤、身型略顯豐滿,更有一幕走上台的畫面被拍下,顯得她身材頗為壯碩,引來網友毫不留情的批評「虎背熊腰」,還戲謔「第一次見這麼肥的孔雀」。

 
更多新聞:歐巴「腫麼了」?不老男神宋承憲近況曝光 網驚:滿滿油膩感

劉亦菲身穿一襲綠色平口禮服出席微博之夜。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

儘管負面聲浪不斷,但還是有許多網友站出來為劉亦菲抱屈,「我覺得肉肉一點,健康最重要…排骨精太瘦了」、「劉亦菲的顏值已經豔壓群芳,誰站旁邊,誰就失色」、「其實不是劉亦菲需要減肥,而是娛樂圈的瘦猴們需要增肥」。
 
#劉亦菲#神仙姐姐#微博之夜#楊冪#修圖#精修#P圖#無修圖#虎背熊腰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0716

0.2178