廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

籃籃自爆「重新聯繫10年前男友」!當年交網婆釀分手 公開對方職業

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/23 19:25
最後更新時間:2023/03/23 19:28
籃籃的外型相當甜美。(圖/翻攝自籃籃IG)
籃籃的外型相當甜美。(圖/翻攝自籃籃IG)

啦啦隊女神籃籃、琳妲今(23)日出席科技品牌活動,籃籃在活動上自爆有一任男友目前是電競選手的教練,過去因為男生太多「網婆」,加上爸媽也不支持他們在一起,因此這段純純的戀愛宣告無疾而終。不過,籃籃坦言最近與對方重新聯繫上,除了解開當年的誤會外,還關心了彼此的近況。

更多新聞:37歲男偶像羞曝「兩度採精」被認出  8個姊姊害他結不了婚

 

琳妲、籃籃相當有活力地對鏡頭專業微笑。(圖/謝佩樺攝)

籃籃近期鼓起勇氣用臉書私訊前男友,對方是自己的國中學長,現任LOL(英雄聯盟)的教練,兩人接上線後,對方也恭喜她在演藝圈發展不錯,目前的關係就是好朋友。籃籃說,因為前男友當年很愛打電動,與網婆(網路上的老婆)互動熱絡,後來才知道,是因為前男友太會玩遊戲,大家才都會找他一起,並非將心思放在別人身上。

更多新聞:與狼人殺男神爆出同居情 温貞菱只認「這事」跳針回應

 
琳妲對家人超好。(圖/翻攝自琳妲臉書)

談到「有無機會重新開始」?籃籃先是尷尬地笑,表示「大家都是好朋友」,並無把話說死,只是現在的前男友比過去更圓潤,但相對成熟很多;而副業多多的琳妲坦言現在很忙,的確沒什麼時間交新朋友,被問是月入百萬?她數了數,笑嘆自己要再努力,目標是幫媽媽在購入一套電梯新房,減緩她膝蓋的痛苦,非常孝順。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#籃籃#琳妲#前男友#英雄聯盟#電競選手#網婆#啦啦隊女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0814

0.2175