廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

否認性侵反控被勒索!荒山亮澄清聲明 湧整排藍勾勾力挺

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/10 17:56
最後更新時間:2023/03/10 17:56
荒山亮深陷性侵疑雲。(圖/翻攝自荒山亮臉書)
荒山亮深陷性侵疑雲。(圖/翻攝自荒山亮臉書)

「台語金曲歌王」荒山亮(簡世亮)近日捲入性侵疑雲,遭45歲單親媽指控性侵,3月8日在律師與友人陪同下,親赴警局筆錄,當天下午3點左右,在臉書發出聲明,強調絕對沒有A女士所謂之違反性自主等情事,並反控被對方屢次索取鉅額金錢等行為,心力交瘁、心生畏懼,希望司法能盡快還他清白,聲明曝光後,釣出一排藍勾勾友人力挺聲援。

荒山亮發聲明稿否認性侵,反控遭恐嚇。(圖/翻攝自荒山亮臉書)

 
荒山亮在聲明中表示「關於A女士指控的法律部分,目前已由相關單位進行真相釐清中,我尊重法律專業處理流程,因偵查階段不能公開,敬請原諒暫時無法對外講述細節。」同時強調,絕對沒有A女士所謂之違反性自主等情事,反控「A女士多次向我強調其豐沛社會背景和背後勢力強大等,屢次索取鉅額金錢等行為」,實在讓他身心俱疲。

更多新聞:荒山亮遭控性侵!好友喊冤誤會 黃鐙輝曝他私下為人:相信司法公正

荒山亮貼出聲明,並感謝外界關心,對於浪費寶貴社會資源,他深感遺憾。聲明稿中提及「我一直是一個專心創作音樂的寫作者,20多年來在自己的工作崗位上,兢兢業業努力工作,從未有害人之心。相信是非曲直自有公義。真理終會歸於正道。」他表示將無懼面對司法檢驗證明自己清白,也會盡全力保護自身權益,希望整起事件盡快落幕。

 
荒山亮聲明稿,湧圈內友人力挺。(圖/翻攝自荒山亮臉書)


更多新聞:控荒山亮性侵!「女兒出事討百萬」對話曝遭疑仙人跳 女歌手全說了

聲明稿一出,立即湧入大批圈內友人相挺留言,包含許富凱、郭婷筠、吳申梅、詹雅雯、張文綺、郭忠祐、方順吉、林俊逸、郎祖筠、白吉勝與徐小可等等,紛紛喊著「加油」,希望荒山亮能度過這次風波。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#荒山亮#荒山亮性侵#金曲歌王#性侵#A女#演藝圈#藍勾勾#性侵疑雲#性侵風波#單親媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0872

0.2182