廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抗癌3年!唐玲慶48歲生日「又活過1年」 感性吐心聲

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/03/05 16:16
最後更新時間:2023/03/05 16:16
唐玲罹患胃癌4期,積極抗癌中。(圖/翻攝自唐玲臉書)
唐玲罹患胃癌4期,積極抗癌中。(圖/翻攝自唐玲臉書)

47歲女星唐玲2019年發現罹患胃癌,經過數次化療後原本恢復良好,卻在去(2022)年發現癌細胞轉移到卵巢,證實是胃癌4期。目前仍在積極抗癌的她,今(5)日迎接48歲生日,她也在社群感性表示,「得了癌症,讓我有機會重生,但願未來的日子裡能夠真正認識彼此」。

更多新聞:打臉懷孕傳言?迪麗熱巴曬超「胸」辣照 裸背禮服大秀螞蟻腰

 

唐玲今(5)日在臉書曬出自拍照,寫下「哈哈哈,今天是本姑娘的生日」,只見畫面中的她氣色良好,笑得十分燦爛,她也感性表示,「感謝老天爺,讓我平安健康快樂的又活過1年,長大1歲,得了癌症,讓我有機會重生,但願未來的日子裡,能夠真正認識彼此,感謝有你陪在我身邊」。

唐玲曬出自拍,氣色看上去不錯。(圖/翻攝自唐玲臉書)

更多新聞:陸媒瞎爆「林志玲遭家暴」鼻子打爛!真相超傻眼 受傷女主竟是「她」

 
談到抗癌近況,唐玲日前透露自己開始接受「一日2針」的治療,包括注射肌肉和靜脈點滴,即便怕痛的她十分難熬,但仍抱持樂觀又正面的心態,鼓勵不少癌友。

唐玲迎接48歲生日。(圖/翻攝自唐玲臉書)

貼文曝光後,圈內好友包括況明潔、王彩樺、方馨、小嫻和米可白等人,也現身留言區送上生日祝福,「唐玲妹妹!生日快樂,太不容易了」、「生日快樂,每天都健康快樂」、「姐生日快樂!天天開心健康」。
 
#唐玲#胃癌#癌症#癌末#生日#抗癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0882

0.2265