廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男神想台灣!郭富城《斷網》合體林家棟 曝嚴管女兒3C使用

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/03/03 14:46
最後更新時間:2023/03/03 14:46

香港天王郭富城、林家棟新電影《斷網》即將上映,近期透過視訊接受台灣媒體訪問,提到電影拍攝當下,碰上香港疫情最嚴峻的時刻,其中也有演出的賴雅妍,更得不斷接受兩岸隔離,耗時一年多作品終於完成,兩大男神更開心向台灣粉絲打招呼。

圖/TVBS

 
影星郭富城:「好久不見(好久不見)。」

帥氣油頭身套素面西裝,香港天王郭富城開心向台灣觀眾揮揮手一旁坐著港星林家棟透過視訊,宣傳新電影《斷網》。

《斷網》預告:「我都會找到你們的,你這麼大個人都知道這個世界上,沒有白吃的午餐。」

 
郭富城化身電腦鬼才卻因涉嫌入侵國際金融機構捲入洗錢圈套,無端遭全網通緝,這才知道背後是上司林家棟偷偷操盤回顧拍攝過程,巧碰疫情最嚴峻的時刻。

影星郭富城:「在外景的時刻,其實都非常擔心的曾經我還有跟劇組問,我說現在的疫情非常嚴峻,我們這個禮拜要拍嗎?」

幾乎拍一個禮拜就得臨時停機,所以整個電影完成花上一年多也因為導演在片中打造虛擬網路森林,拍攝時得在綠幕前全靠想像力。

影星郭富城:「其實我跟他(導演)的默契,已經他一個眼神,我就知道他說(要做什麼)。」

影星林家棟:「之前在拍另一部電影的時候,就是在演的時候受傷了,我很清楚這個組合是很難得的。」

影星郭富城:「我覺得做為演員她(賴雅妍),她隔離的時候,她非常用心去,準備這個角色。」

同樣很拚的賴雅妍不只得全程講廣東話,更得不斷接受台港隔離,郭富城親自調教兼翻譯而郭富城也分享自己在家庭生活對網路的控管和太太對女兒超嚴格。

 
影星郭富城:「強制她不准看電視要把所有的iPad電話,在學習的時間裡面,全部把它收起來。」

升格為二寶爸後也見到郭富城嚴父的一面,透過銀幕也看得出,他對久未來台的思念之情。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#斷網#郭富城#林家棟#賴雅妍#視訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0861

0.2311