廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三影帝合體!郭富城「鬥智林家棟」拯救妻女 竟遭任達華利用  

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/02/15 14:15
最後更新時間:2023/02/15 14:15
郭富城(右)在《斷網》中為拯救妻女,鬥智惡人林家棟(左)。(圖/華映提供)
郭富城(右)在《斷網》中為拯救妻女,鬥智惡人林家棟(左)。(圖/華映提供)

動作犯罪電影《斷網》由香港三大影帝郭富城、任達華、林家棟主演,導演鄭保瑞監製、新生代導演黃慶勳執導,卡司還有賴雅妍、譚耀文等人,卡司堅強,講述網路成為洗黑錢的最佳利器,三大影帝上演網路正邪大戰,相互對立牽制,有如一場演技大賽,電影監製鄭保瑞說:「現在罪犯已經不是手持AK去打劫銀行,都轉到網路世界進行犯罪行為,所以香港動作電影也要轉移陣地,呈現出網路犯罪的世界。」

郭富城在《斷網》中展現截然不同演技。(圖/華映娛樂提供)


 
更多新聞:梁朝偉「睽違10年」傳低調來台 吳念真證實:有收到聚會邀約
 

 《斷網》今(15)公開正式預告,可窺見斥資7500萬重金打造的特效場面,將虛擬和實景精緻交疊,充滿高科技感,預告內見到三大影帝關係緊繃,林家棟再展惡人演技,威脅郭富城協助進行網路犯罪,警方任達華則是想利用郭富城找出林家棟的犯罪證據,郭富城則一心想救命在旦夕的女兒,太太賴雅妍也成為追捕目標,不用槍林彈雨,以緊湊的劇情同樣讓觀眾緊張萬分,連郭富城都說:「我從沒有拍攝過這樣的題材,感到很新鮮!」

飾演警方的任達華將會利用郭富城找到惡人的犯罪證據。(圖/華映娛樂提供)


更多新聞:57歲郭富城驚傳中年發福 6塊腹肌崩壞炸出肥肚腩

 
 

近來香港大片連番在台灣上映,郭富城繼《風再起時》之後,網路犯罪電影《斷網》也將登場,二周內可以接連見到影帝完全不同的兩種演技,讓影迷們大呼過癮!《斷網》預計3月10日上映。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#郭富城#任達華#林家棟#鄭保瑞#斷網#網路犯罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0790

0.2172