廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭富城被威脅「鬥智林家棟」 《斷網》光特效砸逾7千萬

記者 江柏均 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2023/02/18 14:49
最後更新時間:2023/02/18 14:49

男神郭富城近期接連推出新片!除了和梁朝偉在《風再起時》共同飾演警探,苦練鋼琴和踢踏舞;還有最新釋出預告的電影《斷網》,郭富城飾演受人脅迫的資安專家,合體林家棟、任達華等演員,卡司相當華麗。

圖/翻攝華映娛樂

 
電影《斷網》:「我現在開始攻擊,你有五分鐘,不要以為自己很聰明,今天目標萬生銀行。」

郭富城飾演的資安專家,利用自身研發的防火牆多次化解網路危機,怎知這背後,其實有上司林家棟在偷偷操盤,設下洗黑錢的圈套。

電影《斷網》:「卓寶兒媽媽,寶兒。」

 
郭富城試圖反擊,找到對方的犯罪證據,女兒卻慘遭挾持,香港最新大片《斷網》連同任達華、賴雅妍,卡司超華麗。

電影《斷網》:「他的防火牆,不是隨便就能駭進去的。」

導演感慨,如今網路犯罪發達,才有這樣的劇本誕生,電影片段虛擬和實景交疊,光是特效就砸下7500萬。

同樣有郭富城身影,合體梁朝偉的電影《風再起時》搶先在228連假前夕上映。

為了這段交際舞,站在一旁的梁朝偉,雙手無助有些不知所措,還有這段花絮,讓人笑說影帝怎麼這麼可愛。

花絮片段:「二一碰碰碰。」

抽掉槍聲配樂,拍攝時只能自己邊拿槍邊配音,他和郭富城飾演不受賄而飽受壓迫的員警,卻因眼前利益關係起了變化。

 
電影《風再起時》:「潮州朥餅是好吃,但餅那麼小怎夠分,我們的目標是把餅做大,賭檔字花檔煙館,開多少個檔口,我們說了算。」

為了清楚還原70年代的人、事、物,兩人還花好幾個月苦練鋼琴和踢踏舞,即便坐到男神地位,說到敬業他們比誰都還要更拚。
 
#郭富城#斷網#梁朝偉#香港#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0764

0.2091