廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩爽快接大案子「員工當場翻白眼」 緊張急喊:我被瞪了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/24 18:56
最後更新時間:2023/02/24 18:56
湯志偉(左2)帶著大丹狗上節目,自備鋼盆讓陶晶瑩備餐。(圖/台視提供)
湯志偉(左2)帶著大丹狗上節目,自備鋼盆讓陶晶瑩備餐。(圖/台視提供)

湯志偉、江宏恩、阿龐及鮪魚日前上陶晶瑩主持的《哈囉!毛小孩》,湯志偉夫妻帶著領養的大丹狗「Double」入場,狗狗體重70公斤,用後腳站起來將近一個成人的高度,湯志偉拿出自備的大鋼盆,食量把廚房的許富凱和曹佑寧都嚇了一大跳。

更多新聞:崔佩儀爆險離婚!遭「老公1舉動」惹怒 陷為難局面:是否很丟臉

 

黃偉晉(左)和郭書瑤幫狗狗美容。(圖/台視提供)

廚房人員急忙備餐,但食物放在大鋼盆裡卻看起來少得可憐,讓陶晶瑩不好意思說:「湯哥,我們真的用了平常5份的量,但放在盆子裡,看起來就像是半份。」湯志偉笑說:「沒關係,當點心吃嘛!」陶晶瑩此時始拉生意,便詢問「Double」要不要洗澡、剪指甲或清肛門腺?郭書瑤聽到執行長想接「大案子」進來,立刻給她一個白眼,讓陶晶瑩驚呼︰「我被我的員工瞪了。」

黃偉晉和郭書瑤幫大型犬美容。(圖/台視提供)

郭書瑤和黃偉晉第一次體驗洗大型犬,分別洗鮪魚養的薩摩耶「䉽䉽」及江宏恩的黃金獵犬「茶茶」。因為薩摩耶毛多、黃金獵犬好動,洗到最後兩人滿臉狗毛,郭書瑤形容:「我覺得好像被打了一頓,但只是洗了兩隻大型犬,體力上的消耗滿大的,不過會很有成就感,今天完成了這兩隻狗,覺得應該不會以更難的吧!」
 
 

郭書瑤好不容易完成兩隻狗的大改造,但自己頭髮卻亂了,陶晶瑩看到一臉不捨地問:「妳還好嗎?從來沒看過瑤瑤這個髮型。」郭書瑤透露:「因為薩摩耶的毛是白色的,在臉上不容易察覺,最後還從眼睛裡拉出了狗毛。」



 

#陶晶瑩#郭書瑤#瑤瑤#黃偉晉#湯志偉#江宏恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0785

0.209