廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄工作太滿「身體亮紅燈」累翻! 梁赫群曝辛酸:成功不是沒原因

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/24 15:55
最後更新時間:2023/02/24 15:55
梁赫群談起搭檔林襄私下面。(圖/翻攝自林襄臉書、林彥君攝)
梁赫群談起搭檔林襄私下面。(圖/翻攝自林襄臉書、林彥君攝)

梁赫群日前帶老婆、兒子到日本、泰國旅遊,才剛結束21天旅遊行程的他,今(24)日化身「台灣孔劉」出席漢米爾頓發表會,分享自己的守時觀念。梁赫群日前到泰國的動物園,被猩猩無預警「挽仙桃」,把他嚇了一跳,他自信表示:「猩猩摸到也嚇一跳。」梁赫群出外景身邊搭檔都是美女,他也分享搭檔林莎、林襄的私下一面。

梁赫群出席名錶記者會。(圖/林彥君攝)

 
梁赫群表示,從林莎和林襄身上學到很多,因工作相處,發現兩人個性都很節省又顧家,「不要看她們這樣,她們都不會亂花錢,她們都在存錢買房子,看到小女孩穿金戴銀,但她們其實不是這樣。」現場問他對哪一位特別有感覺?梁赫群秒答:「都很有感覺!」

林襄工作滿檔。(圖/翻攝自林襄臉書)

林襄近期工作滿檔,梁赫群也透露林襄從早到晚都在工作,身體一度亮紅燈,「林襄前陣子很累,身體有些警訊,很多人告訴她說『經紀人接太滿,要選擇』,她說『沒關係,我可以去,我要養家』,她下面有2個妹妹。林莎是家中老二,有4個姊妹,她有空就買禮物回家,帶爸媽出去,成功不是沒有原因。」

 
#林襄#林莎#梁赫群#台灣孔劉#孔劉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1584

0.1311

0.2895