廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玟醒了!熬過2小時重大手術 二姐心疼「痛苦比預期大10倍」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/24 13:43
最後更新時間:2023/02/24 14:25
李玟為了多年舊疾,昨終於鼓起勇氣住院開刀,她的二姐也發聲報平安。(圖/翻攝自李玟IG、微博)
李玟為了多年舊疾,昨終於鼓起勇氣住院開刀,她的二姐也發聲報平安。(圖/翻攝自李玟IG、微博)

李玟(CoCo)因腿部舊疾復發,髂骨一度壓迫到神經,導致她無法行走,昨(23)日她在香港進行手術,今(24)日她的二姐Nancy回應《TVBS新聞網》,表示手術已完成,仍在慢慢清醒恢復當中,「算穩定,今天好多了。」

更多新聞:幫集氣!李玟認了入院動刀 曝「身體重大缺陷」:我脆弱了

 

李玟已完成手術,目前恢復狀況良好。(圖/翻攝自李玟微博)

Nancy表示,手術約莫花了2小時,「時間比預期短,但手術後的痛苦,比預期大了10倍,必須繼續留院觀察。」至於恢復期,Nancy透露至少要花半年到1年,「我希望能為妹妹真正受點痛,看著都難受,忍痛了45年,但手術後還是很痛,看到讓人心痛。」

更多新聞:李玟離了富商尪?情人節淚喊「離開是最好的安排」:愛情是悲劇

 
二姐透露,李玟的恢復期約莫要半年到1年。(圖/翻攝自李玟微博)

李玟唱紅〈Di Da Di〉、〈刀馬旦〉等代表作,熱愛唱跳的她,其實自2歲起就因為天生缺陷,當時曾開刀治療,卻沒有很成功,更成了李玟多年來的恐懼與疼痛,如今又再次入院開刀,她雖害怕,但她決定當個勇敢的女戰士,積極面對一切。

 
#李玟#二姐#開刀#髂骨#骨盆#神經壓迫#手術#恢復期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0829

0.2172