廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉亞仁牛奶針檢測呈陽性! 警方擬後續傳喚調查「公司說法曝光」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/02/24 11:37
最後更新時間:2023/02/24 11:37
劉亞仁體毛檢測結果出爐,牛奶針呈陽性反應。(圖/翻攝自劉亞仁IG)
劉亞仁體毛檢測結果出爐,牛奶針呈陽性反應。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

韓國警方日前因懷疑劉亞仁濫用俗稱牛奶針的麻醉藥物丙泊酚(Propofol)而遭拘留,2月5日他從美國返抵仁川機場當天,就採集其約160根體毛送檢,如今毛髮檢測結果出爐,確認呈現陽性反應,將進一步調查他是否有習慣性吸毒。

更多新聞:曾為愛減12公斤!女星3年婚變斷嫩尪 他爆:生活令人窒息

 

韓國警方預計將針對劉亞仁進行數位鑑識。(圖/翻攝自劉亞仁IG)


劉亞仁2月5日從美國洛杉磯返回韓國,不過警方早就懷疑他碰毒,因此當場就向他進行搜查,並採集劉亞仁身上約160根體毛,送往國立科學調查研究院鑑定,據23日晚間韓媒報導,劉亞仁牛奶針的毛髮檢測呈現陽性反應。

實際上劉亞仁先前尿檢時,因牛奶針只要3到4天就會從身體排出,當時並未呈現陽性反應,不過卻抓到他至少10天內曾使用過大麻;毛髮檢測則是即便只有1公分的毛髮,也能檢測到殘留在體內的藥物成分,將當事人的藥物史查得一清二楚。
 

更多新聞:獨/黃小柔昔「冒3顆腫瘤」患重度憂鬱! 停工1年賣「7年孩」:哭死

劉亞仁後續將被警方傳喚調查。(圖/翻攝自劉亞仁IG)


23日毛髮採檢結果出爐後,韓國警方將進一步分析劉亞仁手機中的資料,調查他是否為習慣性吸毒與其他相關事項,劉亞仁也將以嫌犯身分被傳喚。劉亞仁的經紀公司尚未對牛奶針呈現陽性反應一事發表正式聲明,僅簡單表示:「之後若有任命律師,將會透過律師表達官方立場。」
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#劉亞仁#牛奶針#大麻#吸毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0821

0.2307