廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭雪芙罕見動怒!親揭「和王子真實關係」氣喊:不要得寸進尺

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/22 11:58
最後更新時間:2023/02/22 12:16
王子(左)、郭雪芙屢傳緋聞。(圖/TVBS資料照)
王子(左)、郭雪芙屢傳緋聞。(圖/TVBS資料照)

女星郭雪芙與王子(邱勝翊)近期屢傳緋聞,今(22)日再度被爆出已經分手,戀情不到1年半就告吹,還有平面媒體指出她的新歡是蔡凡熙,對於自己的感情被大做文章,郭雪芙罕見親上火線回應,「蔡弟就像隔壁的鄰居弟弟,王大哥就像前輩大家長,不要再幫我亂配對了!」文字間充滿怒火。

更多新聞:獨/八點檔女神不忍了!辣照遭黑粉嗆「被人X比較快」強硬發聲

 

郭雪芙親揭感情狀態。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

郭雪芙先是被《鏡週刊》指出,因對未來沒有共識、個性不合,導致戀情告終,而根據《壹蘋新聞網》報導,她疑似和蔡凡熙擦出愛火。對於自己的感情世界被眾說紛紜,郭雪芙也在IG發文回應。

更多新聞:宣告追回舊愛馬國賢!巴鈺嗨喊「我要抓螃蟹」嚇壞他

 
王子、郭雪芙正面回應緋聞。(圖/翻攝自山中森林臉書)

郭雪芙標註蔡凡熙、王子的帳號,表示:「蔡弟(蔡凡熙)就像隔壁的鄰居弟弟,王大(王子)就像前輩大家長,所以媒體大大們,不要再幫我亂配對了!」還在下方附註「是不是異性朋友だめ(是不是異性朋友不行)」、「わたし宅女です(我是宅女)」,接著又在限時動態怒說「得寸進尺だめ(不可以得寸進尺)。」雖然用輕鬆的語氣發文,還是看得出心情相當無奈,王子也轉發該則貼文寫下「Yes!Please!」
 
#王子#郭雪芙#戀情#緋聞#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0801

0.212