廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宣告追回舊愛馬國賢!巴鈺嗨喊「我要抓螃蟹」嚇壞他

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/22 11:45
最後更新時間:2023/02/22 11:45
巴鈺加入《加油喜事》卡司陣容,飾演劉秀雯的女兒。(圖/TVBS)
巴鈺加入《加油喜事》卡司陣容,飾演劉秀雯的女兒。(圖/TVBS)

巴鈺睽違4年多再度參與戲劇演出,加入TVBS八點檔大戲《加油喜事》第二季「加油愛情」卡司陣容,飾演劉秀雯的女兒「武貞愛」,個性自由、奔放,一回家就與母親鬥嘴,還宣告要追回舊愛馬國賢,引發新一波劇情高潮。對於這次加入演出,巴鈺難掩興奮,也很期待能與馬國賢變成「螢幕情侶」。

更多新聞:獨/八點檔女神不忍了!辣照遭黑粉嗆「被人X比較快」強硬發聲

 

巴鈺飾演個性奔放的武貞愛。(圖/TVBS)

劇中,「武后」陳亞蘭因眾人瞞著自己開家庭會議,加上難以接受長子鄒承恩 與單親媽媽楊晴交往而傷心離家,老公洪都拉斯擔心母親劉秀雯無法獨自打理滷味店,找回負氣離家多年的妹妹巴鈺來幫忙。巴鈺聊起性格直率、叛逆的「武貞愛」,自認與角色相似程度僅為3分,自己不工作時較為孤僻又話不多,因此,能透過角色做很多不敢做的事情,笑說:「藉由戲劇角色獲得解放,很爽快!」

更多新聞:專訪/陳亞蘭加入TVBS「賺回一棟房」 罕曝脆弱面:其實受盡委屈
 
巴鈺對馬國賢緊追不捨。(圖/TVBS)
戲裡巴鈺曾與綽號「紅蟳」的馬國賢有一段未了的舊情,一登場就霸氣宣告要重燃兩人間的愛火,還幽默地說:「我要抓螃蟹!」瘋狂的程度令情場高手馬國賢也抵擋不住,令人期待雙方之後的精采互動。戲中勇敢追愛的巴鈺,真實人生也曾為愛瘋狂,就是向鼓手老公前源告白,先被拒絕又奇蹟般地起死回生的戀情,她說:「這真的是我人生最大膽的嘗試了!」
 

巴鈺是媽媽劉秀雯眼中的大麻煩。(圖/TVBS)
《加油喜事》中,巴鈺叛逆又愛頂嘴,讓媽媽劉秀雯一看到她就心氣不順。現實生活裡,巴鈺也有個一歲多的叛逆女兒,明明都聽得懂媽媽在說什麼,卻用古靈精怪的方式應對。巴鈺透露自己常要故作鎮定,試圖用溫柔又堅定的態度和女兒溝通,但她心虛地說:「我目前事沒有太成功啦!會再慢慢嘗試的!」

劇中馬國賢與巴鈺曾有一段舊情。(圖/TVBS)
TVBS 8點檔《加油喜事》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道全台首播。每週一至週五晚上10點台視頻道、「TVBS劇在一起」YouTube頻道、LINE TV、愛奇藝同步上架,LiTV隔日中午12點上架。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#八點檔#加油喜事#巴鈺#劉秀雯#馬國賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0883

0.2253