廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/八點檔女神不忍了!辣照遭黑粉嗆「被人X比較快」強硬發聲

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/18 14:32
最後更新時間:2023/02/18 14:39
邱子芯近期加入《加油喜事》。(圖/翻攝自邱子芯臉書)
邱子芯近期加入《加油喜事》。(圖/翻攝自邱子芯臉書)

29歲女星邱子芯擁有氣質外型、姣好身材,曾演出《我的老師叫小賀》、《黃金歲月》等夯劇,去(2022)年替補林玉書上陣、加入《全明星運動會4》讓知名度再度攀升。近日她入主TVBS八點檔大戲《加油喜事》,突破以往傻白甜戲路,飾演嗆辣多金女「辛蒂」,豈料,卻因性感裝扮遭到網友攻擊,對方甚至講出「穿這樣會不會被人X會比較快」等露骨言論,邱子芯本以為不回應對方,就能平息,該粉絲卻依然故我,讓經紀公司不得不強硬發聲。

更多新聞:獨/「金馬男配」向雲鵬病逝享壽72歲 寇世勳慟喊:上個月才聚餐

 

邱子芯突破戲路演出性感多金女「辛蒂」,卻無故被網友留言攻擊。(圖/TVBS)

邱子芯平時穿衣風格走氣質路線,為了新角色嘗試不同風格,由於當初尚未公開演出《加油喜事》消息,因此就當作與粉絲分享美照,怎料卻引發該名粉絲不滿,在留言處寫下「穿這樣會不會被人X會比較快」、「穿的這麼少,是要勾引人家對妳犯罪,是嗎」,即便經紀公司已善意提醒要該粉絲注意用詞,對方依然不聽勸,讓平時作風低調的邱子芯,向《TVBS新聞網》吐露委屈心聲。

更多新聞:蕾菈懷孕激增到H罩杯!性感睡衣包不住 「邪惡視角」超震撼

 
邱子芯遭惡意攻擊,該網友甚至找上經紀人。(圖/翻攝自邱子芯臉書)

邱子芯無奈表示:「他本來都是留喜歡的言論,後來就是由粉轉黑。」她本來不想把事情鬧大,選擇忽略對方的不理性言論,但該粉絲沒被回覆更加生氣,直接私訊質問,甚至找上邱子芯經紀人,經紀公司也理性規勸:「您的所有留言,本公司法務已做全面蒐證,請您自重,即刻停止一切不當的留言,還給大家一個良好互動空間。」但往後若有更激進言論不排除走法律程序。

更多新聞:全世界狗仔都找不到!劉文正住「私人島嶼還有守衛」神秘定居地曝光

邱子芯坦言從未遇過如此過分的留言。(圖/翻攝自邱子芯臉書)

邱子芯說:「我就算演傻白甜還是會有人罵我很笨,但從沒遇過罵得這麼難聽的,你可以罵我長得醜、演得爛,我都不會走心,但這種我會覺得很噁心、不舒服。」會選擇把這件事說出來,除了是想提醒對方不要再人身攻擊,邱子芯坦言:「我最害怕的是如果出席公眾場合,他會不會對我做什麼。」事實上,多數網友對於她轉型都給予好評,被問到是否不敢再曬辣照?她霸氣說:「那就是我的角色、我的工作,不會為了迎合他,我就是做自己。」

邱子芯突破傻白甜戲路,不擔心網友評價。(圖/翻攝自邱子芯臉書)

而她下週即將在《加油喜事》正式登場,期待新角色能受到外界支持,也不擔心角色嗆辣被網友攻擊,邱子芯笑說:「我很愛看評論,我就想看一下大家罵我什麼,也滿好笑的,可能目前都是還能接受的,如果之後真的被罵到不行,可能就不敢看了!」TVBS 8點檔《加油喜事》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道全台首播。每週一至週五晚上10點台視頻道、「TVBS劇在一起」YouTube頻道、LINE TV、愛奇藝同步上架,LiTV隔日中午12點上架。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#邱子芯#性感照#八點檔#加油喜事#狂粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0804

0.2129