廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉文正還活著?經紀人怒打臉「親近友人」 忍4個月:不會胡說八道

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/15 15:54
最後更新時間:2023/02/19 22:41

「男神始祖」劉文正今(15)日傳出因心肌梗塞病逝於美國,經紀人夏玉順更對外證實此事,但根據《聯合報》指出,劉文正極為親近好友否認死訊,更表示「收到太多電話,都在說文正死了,但是沒有啊!劉文正說就隨便他們報吧,這樣以後就不會有人來找我了。」稍早夏玉順回應《TVBS新聞網》怒轟友人造謠,「我不會拿55年的信譽來欺騙大家,我不會胡說八道!」
 

[澄清]2/15經紀人夏玉順對外發佈劉文正已於去年因心肌梗塞過世,今2/16夏玉順改口,表示上述資訊為刻意發佈的錯誤訊息。

更多新聞:劉文正心肌梗塞猝逝 經紀人嘆死前2個月前才見:身材還是很好
 

劉文正神隱美國多年,突然傳出離世噩耗,讓他的友人很傻眼。(圖/翻攝自微博)

劉文正好友轉述他的說法,指出他已對自己的死訊麻木,也因經紀人好友夏玉順證實,讓好友質疑「不知道怎麼會有這樣的消息」。另傳他昔日的弟子想在辦飛鷹紀念演唱會,多次透過友人和劉文正聯絡,盼望他以聲示人,但是劉文正婉拒,更瀟灑表示:「退出了就退出了,不想再曝光。」

劉文正淡出歌壇多年,不僅行蹤低調,就連生死與否也成謎。(圖/翻攝自臉書)

稍早夏玉順再度接電話,他氣憤表示,是有心人士刻意造謠,故意出來鬧事,「這個消息我忍了4個月不肯講,是看到大陸消息傳出來,就覺得可以公開了,我不會拿55年的信譽來欺騙大家,我不會胡說八道!」
 

更多新聞:難過劉文正死訊!愛徒巫啟賢淚曝「超大遺憾」:最後沒有成局

劉文正的帥氣風采深植人心。(圖/翻攝自鸚鵡史航、funny5764476066微博)

至於劉文正後事,他表示應是劉文正二姊及二姊夫幫忙打理,「他們就住在隔壁」。人在美國舊金山的他,更表示自己從當地時間晚上6點接電話接到晚上10點,直言已經筋疲力盡、想休息了,「你們不相信就不要寫。」
 
#劉文正#心肌梗塞#病逝#經紀人#夏玉順#親近友人#男神始祖#生死#成謎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0841

0.2189