廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚喜!29歲范少勳宣布結婚當爸 姚淳耀與女友完成登記

記者 張綺云 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/02/14 20:41
最後更新時間:2023/02/14 20:41

今天是西洋情人節,演藝圈爆出喜訊!演員范少勳邁入人生新階段,和交往10年圈外女友已經結婚,並且生下一個女兒,金鐘視帝姚淳耀也與愛情長跑12年的服裝設計師女友,在今年初完成登記結婚。

圖/TVBS

 
主持人:「歡迎怪物三人組。」

身穿黑色皮外套搭配短褲,范少勳帥氣現身,西洋情人節這天宣傳新戲《不良執念清除師》,驚喜爆出喜訊,已經升格人夫又當爸。

演員群:「就是現在啊有點想哭,陪大家一起度過,陪大家一起過。」

 
才剛說和演員群一起度過情人節,對私生活保密到家,29歲范少勳宣布,和交往10年圈外女友已經結婚,還和妻子、女兒一起拍攝,珠寶品牌情人節形象照。

帶著兔耳朵帽子露出水汪汪大眼,范少勳女兒眼神與他相似,妻子則是有著清秀五官,范少勳宣布結婚,同場加映,邁入人生新階段的還有他。

圖/TVBS

演員姚淳耀:「說導演我們來試看看,結果閃到腰。」

接演喪屍角色詭異動作差點閃到腰,如今生活工作大小事有人能一起分享,金鐘視帝姚淳耀宣布,與愛情長跑12年的服裝設計師女友,今年初已經完成結婚登記。

手捧妻子的臉露出燦笑,散發出粉紅泡泡,姚淳耀和太太經過,這幾年疫情及大環境的變化,更珍惜身邊的人,決定攜手共創家庭,目前已經和雙方家人,婚宴和蜜月慢慢規劃當中。

圖/TVBS

預告《不良執念清除師》:「我早就想講你了,穿古裝所以講話動作都可以這麼慢嗎。」

 
演員范少勳:「我一開始接到這個劇本,其實我唯一最害怕的就是那個大體,我一開始對那個真的滿恐懼的,大體老師會理解接觸到的,我覺得會有點害怕。」

這次范少勳、姚淳耀,接演奇幻洗劇《不良執念清除師》,都挑戰「非人類」角色,如今趁著西洋情人節,一同默契放閃丟出驚喜。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#不良執念清除師#喜訊#情人節#范少勳#姚淳耀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0809

0.216