廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

控妻不會生鬧離婚!黃國倫「突發千字文」懺悔:想死的心都有

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/14 10:37
最後更新時間:2023/02/14 14:46
黃國倫情人節發文當禮物。(圖/翻攝自黃國倫臉書)
黃國倫情人節發文當禮物。(圖/翻攝自黃國倫臉書)

知名音樂人黃國倫和女星寇乃馨結婚14年始終相當恩愛,是演藝圈公認的模範夫妻,然而日前寇乃馨在節目中自爆夫妻曾為收納問題爆發衝突,還被老公指控不會生小孩等3罪狀,讓她聽完立刻爆哭。對此,黃國倫選在今(14)日情人節發出千字懺悔文,並還原夫妻鬧離婚真相。
 
黃國倫今一早在臉書上發文稱,這兩天因為上小S節目《小姐不熙娣》聊到惹哭老婆寇乃馨的事,驚動各界真是不好意思,他鄭重澄清:「我真的沒有控訴乃馨『不會生小孩』!因為不生小孩是我跟乃馨的共識,我怎麼可能這樣說她?」只是說者無心,聽者有意,黃國倫表示總之當天老婆確實是受傷了。

 

更多新聞:陳冠希突公開歐陽娜娜私照!「依偎一起」網全驚呆:以為看錯
 
接著黃國倫還原當天夫妻吵架真相,他以「最會吵架的女人」形容老婆,還說和寇乃馨吵架,「我常常覺得生無可戀,想死的心都有!為了反擊乃馨,扳回一城,我脫口說出:妳是有多累?妳又沒像小S生三個小孩?人家才累吧!妳也不會開車,也不會做菜,不要跟我說妳是全世界最能幹、付出最多的老婆!」萬萬沒想到這些話成了聳動標題,也招致一些批評指教,黃國倫自認「咎由自取,活該我被罵!」

更多新聞:直播中突暴走!吳宗憲無預警嗆葉惠美「給過周杰倫機會嗎?」
 
 
黃國倫和寇乃馨結婚14年始終相當恩愛。(圖/翻攝自黃國倫臉書)

但話鋒一轉,他心疼老婆真的很累,「因為乃馨就是累在嫁給了我~這樣一位自我中心,天馬行空,過於敏感,又愛吹毛求疵的『評審』!乃馨任勞任怨做了99分,我卻總是能挑出那少的一分,乃馨說跟我在一起,好像一直在參加超偶選秀比賽,不停的考試!」
 
黃國倫還提及某次在央視一個新節目發布會上,寇乃馨受邀上台致詞時,急中生智當場用節目名稱做了一個藏頭詩,巧妙逗趣帶來滿堂彩,沒想到回到座位時,黃國倫竟評論「時間拖的有點長,還有一句沒有押到韻!」這些種種讓他悔嘆「我簡直就是豬頭,當天我的下場,請各位自己想像..。」

更多新聞:政府發錢了!2條件「最高爽領4.4萬」現金補助直接入帳
 
黃國倫自認常禍從口出。(圖/翻攝自黃國倫臉書)

最後,黃國倫懺悔「口不擇言,禍從口出,不知好歹,火上加油...就是我身為老公常惹怒老婆的原因!」他公開向老婆道歉「乃馨,我真的很對不起!」稱在節目中秀出很多歷年來的悔過書、保證書和同意書,簡直都快能裝訂成冊,許願「今天開始,我不想再寫悔過書了!大男人寫什麼悔過書呢?是不是?不⋯不,乃馨別誤會,是我希望~不必~再有~寫悔過書的機會了!」最後更甜蜜祝老婆情人節快樂,直呼這PO文就是情人節禮物,「希望妳會喜歡~我真心的『領悟』超過花錢買的『禮物』(經濟有困難的老公們學起來...)!Love you forever。」
 
#寇乃馨#不會生孩子#黃國倫#鬧離婚#離婚#懺悔#情人節#黃國倫道歉#道歉#想死的心都有

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0809

0.2173