廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直播中突暴走!吳宗憲無預警嗆葉惠美「給過周杰倫機會嗎?」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/14 07:52
最後更新時間:2023/02/14 15:57

「綜藝天王」吳宗憲昔日發掘並一手栽培周杰倫,看著他一路躍升樂壇天王,然而師徒後來卻形同陌路,周杰倫娶昆凌辦世紀婚禮時也沒發喜帖給他。近日吳宗憲上直播節目,說著說著突然走心,怒嗆周杰倫的媽媽葉惠美「妳有沒有給過周杰倫一次機會?」掀起熱議。

更多新聞:64歲蔡小虎才出院「傳病倒家中求集氣」!深夜發聲曝病況

 
 
吳宗憲說他要賺錢不需靠任何藝人,本身就是天王。(圖/翻攝自王雷臉書)

吳宗憲日前帶著剛簽的新人Miusa上新加坡直播天王「賣魚哥」王雷的直播節目,談起20多年前自己簽周杰倫時沒人看好,「所有人都在講不行啦,周杰倫長得又不帥、然後土土的,我給他機會,有時候在琢磨之後,一塊出礦的礦石說不定是一個鑽石。」

更多新聞:隋棠控訴完鄰居「再發聲籲口不出惡言」!金剛1句話酸爆
 
吳宗憲質疑葉惠美有無給過周杰倫機會。(圖/翻攝自周杰倫IG)

後來王雷突然提到周杰倫結婚沒發帖子給憲哥的事,吳宗憲表示,周杰倫沒發帖子給他,他心裡完全是ok的,「你必須要知道,我等於是他小學時候的校長,我在他小的時候照顧他,他長大後有他的人生歷練,他周遭的朋友全部是靠他吃穿的嘛!」說到這裡,憲哥無預警Cue了周杰倫媽媽葉惠美,稱「杰倫的媽媽生的了周杰倫,但你有沒有給過周杰倫一次機會?我給你人生全部的機會。」
 

更多新聞:爆年收破千萬!隋棠富尪「驚人職業曝」擁高學歷+63張證照
 
吳宗憲強調自己是真心熱愛音樂,而非真心熱愛錢,「我要賺錢我不需要靠任何藝人,我自己就是一個天王!」接著他便表示今天將Miusa帶到大家面前,「這樣的歌手30年只會出一個,你們慢慢感受。」
 
#吳宗憲#吳宗憲暴走#吳宗憲嗆葉惠美#吳宗憲怒嗆#葉惠美#周杰倫媽媽#吳宗憲嗆周杰倫媽媽#給周杰倫機會#喜帖#吳宗憲周杰倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0892

0.2411