廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

64歲蔡小虎才出院「傳病倒家中求集氣」!深夜發聲曝病況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/10 08:11
最後更新時間:2023/02/10 10:55
蔡小虎目前狀況穩定。(圖/TVBS)
蔡小虎目前狀況穩定。(圖/TVBS)

64歲台語資深唱將「豬肉王子」蔡小虎,去年(2022)底才因為半夜不停嘔吐送醫,發現小腸阻塞急住院裝鼻胃管引流治療,怎料昨(9)日蔡小虎又驚傳「病倒家中」,深夜他緊急在臉書上發聲曝光病況。

更多新聞:比隋棠更衰!女星豪宅半夜沖水「被狂按電鈴」怒:為何上廁所?

 
 
蔡小虎去年底才因為小腸阻塞住院。(圖/翻攝自蔡小虎臉書)

昨日有媒體報導蔡小虎才出院又「病倒家中」,指他看醫生效果不顯著,甚至求幫集氣。對此,蔡小虎昨深夜在臉書發文澄清,他表示自己的確因為重感冒在家中休息,吃了藥以後也一直處於「昏睡中」的狀態,因此並未注意到相關報導,直到晚間突然許多友人來電關心才發現。

更多新聞:隋棠控訴完鄰居「再發聲籲口不出惡言」!金剛1句話酸爆
 
蔡小虎要大家幫土耳其集氣。(圖/翻攝自蔡小虎臉書)

蔡小虎向大眾及媒體致上萬分謝意,但他強調「小虎沒有病倒家中,只是感冒而已!」面對4月22、23日即將到來的「黃金歲月」演唱會,蔡小虎說自己會好好待在家休養全力以赴,最後更呼籲:「不用集氣啦!現在最重要需要大家的集氣的是土耳其,土耳其大地震死傷慘重,台灣也派出一批急難救助人員前往搜救,希望在黃金救援時間能有更多受困的土耳其民眾被救出來,因為當地餘震不斷,我們也祈禱台灣的救援隊都能平安。」
 
 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蔡小虎#蔡小虎住院#蔡小虎病倒#蔡小虎病倒家中#病倒家中#集氣#深夜發聲#蔡小虎病況#蔡小虎發聲#最新病況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0944

0.2405