廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

E級國光女神泡澡開直播! 「浴巾鬆開」萬人朝聖:快受不了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/14 11:50
最後更新時間:2023/02/14 11:56
許薇安日前開直播。(圖/Up直播提供)
許薇安日前開直播。(圖/Up直播提供)

「國光女神」許薇安擁有精緻五官和E級傲人身材,坐擁130萬粉絲力挺,向來寵粉的她爆出去年傳給粉絲的性感影片遭外流,她在情人節前夕(昨)再獻出大禮,入浴泡澡時她突然開啟Up直播與粉絲做互動,不僅好身材一覽無遺,甚至一度差點走光,此舉更瞬間造成直播間擁入萬人粉絲朝聖,引起熱議。

更多新聞:梁云菲曬絕美婚紗照!手拿捧花深情親吻 超甜互動閃瞎網:恭喜

 

許薇安泡澡時開直播。(圖/Up直播提供)

許薇安個性活潑外向,不吝嗇大方展現好身材,她日前無預警在個人IG上貼出限時動態,喊話將祭出直播福利,果真兌現諾言,選擇在泡澡時進行開播,畫面中只見她圍著一條浴巾性感現身,傲人的E級上圍呼之欲出,性感指數令人噴血,不少粉絲看了腎上腺素直衝,有粉絲開心留言:「一開始就快受不了!」一向敢講的她,大膽又直接與粉絲暢聊自己保養身材的秘訣、喜歡的異性條件和喜好的姿勢等辛辣話題。

許薇安泡澡時突開直播。(圖/Up直播提供)

許薇安特別選在情人節前夕泡澡放送福利,一解孤單粉絲們的寂寞,她坦言其實十分害羞,這是她直播尺度最大的一次,相信給大家留下深刻印象,「因為只有包著一條浴巾就直接泡澡了,非常擔心會走光,過程中有幾次因為動作太大,浴巾不小心鬆開快掉下來,好險有沐浴乳泡泡巧妙遮住,不然就真的要被看光光了,最後也預祝全天下情侶們情人節愉快,好好約會享受浪漫時光。」

 

身為話題女王的許薇安,去年才因為外流影片引發熱議,更曾因為好身材而莫名捲入感情糾紛,在Dcard上被男網友的伴侶誤會,只因該名網友手機內有許薇安穿著細肩帶背心的照片,竟然遭到對方誤會成出軌對象,令她十分無奈;這次再度祭出福利寵粉相當吸睛,也再度掀起網友熱烈討論,更敲碗期待著這位話題女王的下一步動向。

 



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#國光女神#許薇安#泡澡#直播#情人節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0866

0.2248