廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王大陸帶女友蔡卓宜現身小巨蛋!「返台見家長好事近」藏人群放閃

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/01/28 18:16
最後更新時間:2023/01/28 18:16
王大陸(右)與女友蔡卓宜(左)現身台北小巨蛋。(圖/梁恩誌攝)
王大陸(右)與女友蔡卓宜(左)現身台北小巨蛋。(圖/梁恩誌攝)

沉浸式舞台劇「極限震撼」春節期間在台北小巨蛋演出,今(28)日的演出邀請到《原子少年》冠軍男團U:NUS擔任嘉賓,台下竟也出現甜蜜場景,就是男星王大陸帶著「大馬女神」女友蔡卓宜一同現身,即便站在人群中、又戴著口罩,仍抵擋不住兩人的明星光環,一眼就被媒體捕獲。

更多新聞:賴慧如「屁股蛋彈出」三角地帶曝光!陶醉舞男懷裡 親密互動超曖昧

 

王大陸、蔡卓宜的明星光環擋不住。(圖/梁恩誌攝)

王大陸農曆新年前才陪4年未回家鄉的女友返馬,似乎是做好當女婿的準備,專程跟蔡卓宜回家「見家長」,更融入女友家中,在蔡卓宜發布的影片中,和樂融融的樣子超甜蜜。

更多新聞:張齡予2個月兒突緊急送醫!崩潰厭奶抓出病因 心疼「我知道有多痛」

 
《原子少年》冠軍男團U:NUS擔任表演嘉賓。(圖/梁恩誌攝)

如今小倆口愛相隨,一起回到台灣,還不避諱同進同出,在人滿為患的台北小巨蛋親密互動。整場演出全程站立,兩人跟著表演者互動,舉高手向他們打招呼,在擁擠的人群中,王大陸不時雙手環抱女友,看似好事將近,互動閃瞎眾人。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#王大陸#蔡卓宜#大馬女神#天王星#原子少年#台北小巨蛋#U:NUS#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0799

0.2173