廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方馨侵門踏戶告白「反派男星」 背後真正目的曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/09/27 13:17
最後更新時間:2022/09/27 13:17
陳文山(後)在劇中苦追方馨多年不成。(圖/台視提供)
陳文山(後)在劇中苦追方馨多年不成。(圖/台視提供)

54歲男星陳文山在台視八點檔《美麗人生 重返榮耀》中演出反派角色,苦追方馨多年不成,但近來女方竟然態度180度大轉變,直接到陳文山家中,並表明要做他的女朋友,突如其來的告白,不只讓陳文山趕到困惑,更讓觀眾跌破眼鏡。

更多新聞:周玉蔻重傷張淑娟態度逆轉 女星怒轟「大街打人小巷道歉」

 

方馨主動接近陳文山要追查真相。(圖/台視提供)

最新的劇情終於揭曉方馨真正目的,原來她除了為調查老公車禍真兇,也因為陳文山私生女需要藉由他的幫忙,才能進行心臟移植手術。方馨乾脆心一橫到敵人身邊當「臥底」,以便追查真相。方馨在劇中遇到不少人生關卡,現在還開始刺激的偵探劇碼,她笑說:「許勉(方馨戲名)的人生滿忙的!但這也是她必須做的,為了查明真相、為了幫助別人,這就是她的個性!停不下來的。」

更多新聞:邵雨薇放送私照!驚見「吳慷仁身影」 泰國浪漫遊行程曝光

 
方馨(右)劇中直接跑到陳文山家說要在一起。(圖/台視提供)
 
方馨和陳文山劇中經常過招,兩人的互動也是一大看點,她表示兩人搭擋表演很過癮,並透露陳文山背詞功力一流:「超厲害,排戲就不需要帶本!而且對角色個性的設定也很準確、很好溝通,所以跟文山哥對戲沒有負擔,也可以學到很多。」
 
陳文山則笑讚方馨是一位溫暖又認真的對手與朋友,他在劇中遇到方馨就會變一個人,還有許多追求花招,陳文山笑稱其實角色的內心,也是有柔軟的部分:「高山尊崇利益至上,在眾人眼中或許是反派,但面對『小辣椒』(方馨角色暱稱)癡情病就會毫無保留地發作,那是屬於他自己獨特的表現方式。」《美麗人生 重返榮耀》每週一至週五晚間八點首播,敬請觀眾朋友鎖定台視頻道。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陳文山#方馨#美麗人生#八點檔#反派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0722

0.2059