廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拓也哥糖尿病惡化截肢 生前最後發文「喊3字」成永別

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/09/26 18:44
最後更新時間:2022/09/26 18:45
親友證實拓也哥不幸病逝。(圖/翻攝自推特、拓也哥部落格)
親友證實拓也哥不幸病逝。(圖/翻攝自推特、拓也哥部落格)

日本成人節目《矛盾大對決》中,以「高速真空吸引」口技迅速爆紅的「拓也哥」,在台灣也有相當高的知名度,日前他才在推特發文,透露自己「入院中」,卻沒想到再次得知他的消息已是不幸病逝。事實上,拓也哥近年來屢傳出身體出問題,也因糖尿病惡化截肢腳趾和小腿,但他卻始終保持著正能量。也因此當病逝消息傳出後,不僅家人痛心,粉絲們也相當錯愕,紛紛留言希望他再也沒有病痛、一路好走。

拓也哥的家人今日透過他的部落格,證實他已在9月16日平靜地離開這個世界,但因一切發生的太突然,才會沒能在第一時間對外公布。家人也提到,拓也哥生前還有許多事情尚未處理,其開設的酒吧,新宿店將由店長接手繼續營業,名古屋分店則是選擇關閉。至於他的身後事,則會由親人來幫忙處理。

 

拓也哥官方部落格證實病逝消息。(圖/翻攝自コレステロールタクヤ)

拓也哥當年因為「高速真空吸引」口技一舉爆紅,在台灣也有極高的人氣,更曾來台辦過粉絲見面會,但他近年飽受糖尿病所苦,2017年,他在右腳小指發現一顆小痘,但不以為意,只是用OK蹦簡單處理,直到換藥時才發現傷口已見骨,就醫後被告知需截肢;2021年,他再度發文透露,因糖尿病病情惡化,左小腿也因嚴重感染截肢。

拓也哥8月20日最後發文。(圖/翻攝自推特)

但一直保持樂觀的拓也哥,之後也有PO出「左腿變乳牛」的義肢照與粉絲分享,但今年年初,他又傳出病情惡化,不斷進出醫院,這次他少了以往的樂觀,發文感嘆「感覺每年春天都在醫院」;直到8月20日,他又再次在推特PO出一張額頭以上的自拍照,從背景明顯可見正躺在病床上,他並寫下「入院中」3個字。只是當時許多粉絲都曾留言關心,但他卻沒有回覆任何病情問題,直到再次對外公布他的近況,已不幸病逝。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#拓也哥#矛盾大對決#糖尿病#截肢#住院#病逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0776

0.2231