廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《全明星》女星爸「血癌猝逝」!硬撐等孟潔 聽到聲音才離開

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/08/17 16:07
最後更新時間:2022/08/17 16:07
孟潔悲曝與父親最後相處時光。(圖/翻攝自IG)
孟潔悲曝與父親最後相處時光。(圖/翻攝自IG)

中職樂天桃猿「RakutenGirls」啦啦隊女神孟潔,因在節目《全明星運動會》擔任經理職位爆紅;沒想到,事業正在當紅之際,父親被檢查出血癌,不到2個月時間突然病況惡化,感染引發敗血症去世,連最後一面只能透過視訊,讓她悲痛萬分。

更多新聞:艾成死前「躲角落碎念」!曾悲痛吐最大心結:內心很大壓力

 

孟潔分享小時候與父親的合照。(圖/翻攝自IG)

根據《CTWANT》報導,孟潔爸爸本身有罹患糖尿病,5月莫名出現暈眩症狀,到醫院檢查確診血癌,化療後病況穩定。孟潔坦言,最後一次見到爸爸是在5月,爸爸給她的訊息都是「我會撐過去、好起來」,報喜不報憂,讓她也以為病況穩定不嚴重。

更多新聞:艾成墜樓亡!王瞳結婚2年沒孩子「斷後捧斗」 婆媳問題曝

 
怎料,爸爸住院化療才2週,病況就出現惡化現象,甚至細菌感染引發敗血症,白血球數值低於0。孟潔悲痛地說,媽媽那天晚上打給她說「只要撐過去就會好」,怎料隔天爸爸一早高燒40度,雖然張開眼睛,卻早已失去意識,但爸爸一聽到她的聲音卻淚水直流。

孟潔爸爸聽到她的聲音後才離開。(圖/翻攝自IG)


更多新聞:艾成墜樓亡!生前認「相伴8年兒子」痛喊:爸爸捨不得你走

孟潔指出,那時候心想「這不會是我最後一次跟他講話吧?」結束通話後立刻南下,衝到醫院找爸爸,沒想到趕不上最後看到爸爸最後一面,爸爸接到視訊電話,到離世僅短短2小時;事後她從爸爸朋友那得知,才知道爸爸知道她來不及回家見最後一面,跟她視訊電話完才放心離開。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#孟潔#血癌#癌症#罹癌#全明星運動會#化療#敗血症#視訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0709

0.2131