廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰了20年西瓜哥哥!李岳砸6百萬創業 晉升CEO揭近況

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/08/09 12:32
最後更新時間:2022/08/09 12:32
李岳去年離開幼幼台,正式卸下「西瓜哥哥」身分。(圖/翻攝自李岳臉書)
李岳去年離開幼幼台,正式卸下「西瓜哥哥」身分。(圖/翻攝自李岳臉書)

男星李岳去(2021) 年卸下當了20年的「西瓜哥哥」身分,以「小岳哥哥」 重新出發,嘗試主持、出書,還加入直播平台做直播,斜槓多重職業,不過從兒童台出身的他也沒有放棄兒童市場,除了原本經營的兩間舞蹈教室、旗下近600名學生,他還預計砸600萬元成立幼兒園,朝著幼兒園園長的目標邁進。

更多新聞:捧紅小虎隊名經紀人過世!享壽67歲 蘇有朋、吳奇隆哀悼

 

根據《鏡週刊》報導,李岳7年前與舞蹈老師創辦了「DanceStar舞星舞蹈學校」,剛開始只有20名學生,所有事情都親力親為,他也坦言「把手伸進馬桶裡刷」這種事情是從沒做過的,所幸辛苦最終有收穫,經過7年的時間,學員數已經成長30倍,旗下有近600名學生。

李岳經營的舞蹈教室旗下有約600名學生。(圖/翻攝自李岳臉書)

更多新聞:剩「初代1元老」堅守!幼幼台6哥姊現況曝 2人遠嫁大陸

 
李岳透露,在經營舞蹈教室的過程中,有不少家長反映,「如果有幼兒園就可以在同一個地方玩了」,讓他因此萌生開幼兒園的想法,期盼可以實現「一條龍教育」的理念。對此,李岳則表示,目前希望未來的幼兒園能夠開在南港的舞蹈教室附近,預算是600萬,要打造2層樓、有戶外的空間,提供雙語、才藝教學等。 

李岳計畫開一間幼兒園。(圖/翻攝自李岳臉書)

雖然事業相當順遂,不過今年40歲的他,也曾對卸下西瓜哥哥身分相當不捨,李岳笑說「當年抱在手上的觀眾現在都結婚了」,之前甚至還遇過和當年的小粉絲一同錄製節目,讓他直呼「那種感覺真的很奇妙」。至於未來的事業發展,他則表示會將演藝工作當作副業,事業主力將放在兒童教育領域上,斜槓主持。
 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李岳#西瓜哥哥#小岳哥哥#幼兒園#創業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0878

0.2218