廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊謹華全身被經文符咒布條綑綁全身 下秒竟遭斷頭

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/08/09 12:29
最後更新時間:2022/08/09 12:29
沛小嵐對飾演女兒的楊謹華痛下毒手,畫面駭人。(圖/采昌、馬棋朵提供)
沛小嵐對飾演女兒的楊謹華痛下毒手,畫面駭人。(圖/采昌、馬棋朵提供)

由楊謹華、沛小嵐、麥語彤(彤彤)、劉韋辰、夏靖庭和宥凱主演的電影《民雄鬼屋》,除了靈異元素外,還有許多恐怖血腥橋段讓觀眾直呼害怕,有網友表示看完之後「全身冒汗」,其中最駭人的莫過於楊謹華被遭佈滿經文符咒的布條包裹斷頭,以及飾演女兒「美琪」的彤彤被女鬼上身後的「入魔三部曲」。

更多新聞:劉文正驚爆發福!消失31年近況曝 星友揭「神隱真相」

 


楊謹華在片中遭飾演道士父子的夏靖庭和宥凱綑綁搬運,又被母親沛小嵐拿斧頭狠心砍斷頭。實際在竹林拍攝這場夜戲時,現場氣氛相當肅殺,楊謹華必須呈現死屍狀態,絲毫不能動彈,但卻又清楚知道沛小嵐拿著斧頭要砍向自己,只能在心裡吶喊:「媽,拜託把斧頭拿好!」她同時還得憋氣,不能讓緊張的心情影響到表情。

更多新聞:阿Ken爆喝茫接吻女友人「晚上很瘋狂」 安心亞:你這麼浪漫

 
彤彤在片中被家中亡魂附身後企圖自盡。(圖/采昌、馬棋朵提供)

另外,新人「彤彤」麥語彤首度在大銀幕飾演要角,她在片中被死去的亡魂附身進入異度空間,數度呈現入魔狀態,先是用利器破門進入家中被阿嬤深鎖的禁忌房間,變成猛鬼狀態匍匐在地,多數觀眾皆被電影中這幕給嚇破膽。

更多新聞:剩「初代1元老」堅守!幼幼台6哥姊現況曝 2人遠嫁大陸

彤彤以肢體表情完成片中的「入魔三部曲」。(圖/采昌、馬棋朵提供)

而彤彤和飾演母親的楊謹華爭奪剪刀嘗試自殘,企圖投井自盡情節,這些暴力場面對年僅15歲的她實屬不易,她表示:「美琪在片中話不多,都要用表情去傳遞感情,對我來說是巨大的挑戰。還要在美琪和亡魂之間的情緒切換和釋放,揣摩這些真的非常困難。」電影《民雄鬼屋》目前仍上映中。
 
 
#彤彤#麥語彤#《民雄鬼屋》#楊謹華#斷頭#經文#符咒#綑綁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0832

0.2231