廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韋禮安甜稱女友「重要的人」 對終身大事不想留遺憾

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/08/04 19:04
最後更新時間:2022/08/04 19:04
韋禮安出席公益記者會。(圖/兒福聯盟提供)
韋禮安出席公益記者會。(圖/兒福聯盟提供)

韋禮安擔任兒福聯盟「小舵手助學計畫」愛心大使,今(4)日出席記者會,鼓勵孩子別輕易放棄夢想,他睽違7年將在9月10、11日,重返台北小巨蛋舉辦演唱會,坦言目前期待大於緊張,而9月也同時會有新專輯誕生,蠟燭兩頭燒,但對於「重要的人」女友或家人,都會想辦法擠出時間,對於終身大事不留遺憾。

更多新聞:身價10億女星開箱豪宅!狠嗆14年尪離婚「淨身出戶」

 

韋禮安將在9月舉辦小巨蛋演唱會。(圖/兒福聯盟提供)

韋禮安今現身時,雖身穿公益白T,但健壯的手臂和胸肌卻隱隱可見,他被問及身材,笑說:「我真的沒有刻意要怎麼樣!唯一想練是肩膀再寬一點,穿衣服比較好看,胸部連帶有訓練到,但也不能練太大,之前有被同事告誡太大,穿衣服不好看。」目前以有氧運動為主,但演唱會服裝還沒決定是否要「露」,他說:「可能要看我練的成果如何,如果沒有成果,服裝就會毫無突破!」

更多新聞:突被宣判「罹癌3期」 知名兩性作家嘆:所剩時間不長

 
韋禮安近來時常在Instagram大玩角色扮演,搞笑以蝙蝠俠、瑞克搖濾鏡和徐佳瑩及曾沛慈合唱,他笑說:「一開始是曾沛慈發新歌邀我合唱,我對新功能沒這麼熟悉,錄了很多遍,最後自我放棄。」演唱會則拒絕雙姝來當嘉賓:「歡迎她們來看啊,但是這個舞台是我的,誰要跟我搶?」目前沒有嘉賓規劃,透露歌單已經滿出來,很多歌很難割捨。

更多新聞:83歲陳淑芳大讚82歲裴洛西體力強 自詡「像她一樣」

韋禮安呼籲幫助兒童追逐夢想。(圖/兒福聯盟提供)

適逢七夕情人節,韋禮安卻完全忘記,被主持人提醒才猛然想起:「我只能說感謝提醒,還有時間想一下今天要幹嘛!」他被將在9月發行的新專輯和演唱會占滿時間,被問會不會因此和女友相處時間變少?他說:「應該說她自己工作也很忙,但總是會有相處的時間,對於重要的人,不管是另一半或家人,都會想辦法擠出時間,有品質的相處。」而對於終身大事,他也希望「不留下任何遺憾」,好好把握當下。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#韋禮安#兒福聯盟#女友#重要的人#七夕情人節#結婚#終身大事#遺憾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.0867

0.2439