廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

明星鬼故事/王燦家中撞見「短髮女學生」 羅巧倫參加告別式被纏

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/30 13:50
最後更新時間:2022/08/04 10:15
王燦分享撞鬼經歷。(圖/翻攝自王燦臉書)
王燦分享撞鬼經歷。(圖/翻攝自王燦臉書)

正值農曆鬼月,民視八點檔《黃金歲月》演員王燦、梁佑南、羅巧倫、黃文星登上娛樂節目《娛樂超skr》分享親身撞鬼的經驗,王燦表示某次在屏東老家半夜起床上廁所,竟看見短髮女學生出現在客廳,豈料,他在分享這段經歷時,攝影棚現場竟錄到無法解釋的聲音。

更多新聞:田中千繪投資遭詐騙5千萬!心死跳樓「留伏筆」:猜誰殺害我

 

王燦分享鬼故事,攝影棚錄到靈異聲音。(圖/翻攝自王燦臉書)
 
王燦兒時居住屏東老家時,有一次半夜起床上廁所後,驚見短髮女學生在客廳出現,而當他講述這一段撞鬼事件,也是工作人員在後製時發現突然有一聲清楚 「嗯」 的聲音,但錄製當下主持人阿甘、小路及攝影師皆無發出聲音,為了找出聲音從哪裡來,製作單位還請專業音效師檢查音軌,想要試圖找出聲音來源,但仍無法找到原因,小路說只能安慰自己因為王燦分享的故事太精采,連好兄弟都來捧場了。

更多新聞:陳零九獲讚太貼心 江宜蓉曝私下面「幫忙趕蜘蛛」

 
羅巧倫參加外婆告別式,被好兄弟纏身。(圖/翻攝自王燦臉書)
 
《黃金歲月》中演活從小三扶正成為正宮的羅巧倫,她也分享了因為參加外婆告別式而被纏身的親身經歷,事後鳳凰藝能師兄洪毛還帶她去找宮廟乩身處理才化解,但過程實在太驚恐,像是耳邊會有男生的聲音還有很多恐怖的經歷,都讓主持人小路及阿甘嚇到頻頻起雞皮疙瘩。
 
黃文星說自己比較少遇到難以解釋的事件,但聽過Gino曾跟他分享拍《廉政英雄》時有發生女演員被好兄弟附身,從附身過程到法師進行驅鬼儀式,過程直逼恐怖電影演的一樣,驚嚇程度令人難以置信,真的在現實生活中有人發生這種事情。梁佑南則分享了某一次農曆七月出外景拍戲,依照導航開車去拍攝地點,導航卻意外引進公墓,嚇得梁佑南當場崩潰大哭,最後打電話給劇組,告知位置請他們來接人才結束這一起驚魂記,精采內容請鎖定《娛樂超skr》youtube頻道及Facebook。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鬼月#八點檔#黃金歲月#王燦#羅巧倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0834

0.2178