廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎車禍前拍攝廣告釋出!20年後再演《天龍八部》段譽

記者 徐筠庭 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/07/28 12:58
最後更新時間:2022/07/28 12:58

藝人林志穎上周發生嚴重車禍,而他事故前拍攝的古裝手遊廣告也在昨天(27日)釋出。他合體鳳小岳跟坤達,扮演20年前曾演過的《天龍八部》段譽,外表凍齡幾乎沒什麼變!而身為合作對象的兩人,聽聞林志穎車禍也透過經紀人送上關心,希望他早日康復。

圖/翻攝自天龍八部2 youtube

 
廣告片段:「我命由我不由天,這六脈神劍有質無形,出劍時劍氣急如電閃,堪稱劍中無敵。」

藝人林志穎穿著紅色皮衣外套,介紹代言手遊的招式,帥氣度爆表,合作的還有鳳小岳跟坤達。

廣告片段:「我們不能選擇出身,但可以選擇自己的人生,我能挑戰極限,絕對永不放棄,早已看破紅塵,逆風更適合飛翔。」

 
三人首度合體化身絕代高手,要共同闖武林,而這也是林志穎在發生嚴重車禍前,拍攝的廣告,這回扮《天龍八部》中的段譽,其實早在20年前就演過。

戲劇片段:「我看你肚子也餓了,頭也乾了,不如我們到無錫城裡的松鶴樓上,喝幾杯怎麼樣。」

藝人坤達vs.林志穎vs.鳳小岳:「其實我有看過,真的假的,但我覺得其實沒什麼變,保養得真的非常好,小時候其實跟小志哥有見面之緣,我那時候才4.5歲,真的假的哈哈哈,該不會他抱過你吧哈哈哈哈。」

原來大家都是看林志穎的段譽長大的,三個人訪談時也喊話,可以找他們一起演古裝戲。

藝人林志穎:「力挺,因為這是自己演過的角色,一定要力挺,然後又很喜歡這小說,想都不想,片酬也不管,欸哈哈哈。」

可惜因為車禍無法親自宣傳,遊戲公司坤達鳳小岳都透過經紀人表達關心,林志穎目前在林口長庚治療中,傳出第一階段肩膀骨折手術已經完成,估計半年內能恢復正常生活,另外顏面骨手術則由院長陳建宗親自執刀,對於手術進度,院方表示不方便透露,經紀人則暫時沒有回應。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#車禍#林志穎#藝人#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0807

0.2156