廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎車禍前最後身影曝光 無碼帥臉燦笑合體兩男神

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/27 12:52
最後更新時間:2022/07/27 12:52
曾扮演過段譽的林志穎在拍攝現場展現敬業精神。(圖/《天龍八部2》提供)
曾扮演過段譽的林志穎在拍攝現場展現敬業精神。(圖/《天龍八部2》提供)

男星林志穎22日駕駛特斯拉自撞分隔島發生意外,還好熱心路人即時將他拉出車外並送醫,目前正在穩定的恢復傷勢,而林志穎在車禍前最後的代言身影也曝光,與坤達、鳳小岳首度同台代言《天龍八部2》手遊,三人分別飾演段譽、虛竹、喬峰三位經典角色,這次聽聞林志穎的意外消息,坤達及鳳小岳也都透過林志穎經紀人對其表達關心之情,希望林志穎能早日康復,快點回歸螢光幕前。

更多新聞:獨/好消息!林志穎肩膀手術完成「骨頭復位漂亮」 明後天剩1難關

 

林志穎、坤達、鳳小岳默契超好,秒創Line群組「天龍兄弟會」。(圖/《天龍八部2》提供)

手遊公司在今(27)日首度釋出精彩武俠廣告形象影片,在廣告中穿越古今,從現代日常生活走進經典武俠世界,化身金庸筆下的傳奇英雄,大展兄弟情誼!5月初廣告拍攝現場,三人合作神默契,也讓拍攝現場笑聲連連,林志穎展現敬業精神,雖然有著豐富戲劇拍攝經驗,也在20年前扮演過段譽,但這次仍下足功夫,並在現場充當起武術指導,傳授武俠片的經驗以及吊鋼絲的訣竅,坤達及鳳小岳都表示受益良多。

更多新聞:得知林志穎嚴重車禍很錯愕 舊愛林心如心疼喊:他是有福報的人

 
林志穎、坤達、鳳小岳體驗《天龍八部2》 手遊 化身大俠闖蕩江湖。(圖/《天龍八部2》提供)

當時在廣告拍攝現場三人笑說:「因為是第一次合作,本來預期展現兄弟情的畫面可能會拍很久」,沒想到默契很好,只拍五次就搞定,而且五個鏡頭都可以用,讓大家提早收工!導演忍不住開玩笑說:「你們應該私底下偷偷培養感情很久了吧!」,但實際上三人在拍攝前都沒有真正碰面過,在拍攝現場卻很自然熱絡,有種一見如故的感覺,讓他們拍完廣告後就秒創了一個群組「天龍兄弟會」。

更多新聞:林志穎傳今天動刀!院長親自負責「顏面骨手術」 經紀人低調回應

林志穎、坤達、鳳小岳合體代言《天龍八部2》手遊展現不凡兄弟情誼。(圖/《天龍八部2》提供)

除形象廣告影片外,當問到坤達及鳳小岳是否有看過小志哥20年前扮演的段譽時,鳳小岳更是脫口而出:「那時候我還小」,加碼透露自己讀幼稚園時,曾向林志穎「討抱」失敗,讓林志穎直呼:「現在抱也來的及啦!」同樣有養貓的坤達與林志穎更在拍攝空檔大聊養貓經,讓曾經養過貓的鳳小岳也忍不住加入,林志穎提到他們家的橘貓都是吃Buffet,但總是吃不胖很苦惱,讓坤達大笑說他家貓咪最近變胖,更在現場揪兩位代言人:「收工要來我家看貓咪嗎?」沒想到立刻被經紀人笑說你這樣會被誤會是渣男!

更多新聞:林志穎將手術!醫憂這處損傷變數大 恐1年無法賽車飆速   

林志穎、坤達、鳳小岳也偷偷透露自己私底下也會透過打遊戲紓壓,林志穎提到他私底下很愛看漫畫跟玩手遊,也帶著兒子一起,曾經扮演過段譽的他實際體驗這次手遊裡段譽這個角色後,驚呼遊戲內的技能及設計、畫面等,都近乎百分百的貼近原著,讓他大喊不可思議,呼籲:「金庸迷一定要試試看」!

 
加《TVBS新聞》LINE好友!讓專屬小助理替你找新聞

 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#《天龍八部2》#林志穎#坤達#鳳小岳#手遊#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.1241

0.283