廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如錯愕好友林志穎車禍!傳「踏上復原路」肩膀手術順利完成

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 李學維 報導
發佈時間:2022/07/26 18:17
最後更新時間:2022/07/26 19:47

藝人林心如今天(26日)出席記者會,被問到好友林志穎上周發生的嚴重車禍,她表示第一時間很錯愕,希望他可以好好康復,認為林志穎是個很有福報的人,上天一定會保佑他。至於還在林口長庚治療的林志穎,傳出他已經完成第一個肩膀手術,手術非常順利。但針對病情,林志穎經紀人與弟弟林志鑫都沒有回應。

圖/翻攝自林志穎 Jimmy Lin臉書

 
記者會主持人:「最會做菜的媽媽,歡迎林心如女神。」

一席優雅白色套裝走上舞台,藝人林心如26日出席記者會,只是大家也關心,她的好友林志穎,22日發生嚴重車禍。

林心如第一時間,也在林志穎妻子陳若儀文章底下留言,加油也照顧好自己。

 
藝人林心如:「看到這件事情就蠻,很錯愕然後也很難過,現在真的就是希望她可以趕快地,慢慢地康復,然後好起來。」

事發到現在短短幾天,林心如也藉由這機會表示,希望大家可以多給林志穎及家人一點時間,不要打擾他們。

藝人林心如:「我覺得小志是一個很有福報的人,所以我想上天一定會保佑他的嗯,(有打電話給他家人嗎?),沒有,我沒有打電話,因為我覺得這個時候,其實也不太方便打擾,都有都有在關心。」

確實默默關心,就是最大的祝福,尤其現在林志穎傳出準備踏上復原之路。

外傳林口長庚組成的團隊,由院長陳建宗負責統籌,帶領整形外科負責臉骨治療,骨科負責外傷骨折部分,神經外科處理頭部外傷,以及從加護病房就負責照料的一般外科,26日手術據了解耗時4至5小時後完成,手術非常順利。

而對此林志穎經紀人向媒體表示,抱歉因為是病人隱私,加上7/25聲明稿也有說,先不浪費社會資源,目前暫時不回應謝謝關心。

還有林志穎的弟弟林志鑫,同樣沒有回應,畢竟沒事最重要,希望讓林志穎安心平靜復原。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#林志穎#車禍#林心如#錯愕#肩膀手術#順利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0870

0.2268