廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星要求上樓洗澡「換下戰袍」 張立東見舉動誤會了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/26 15:58
張立東(左)和徐瑋吟感情要好。(圖/翻攝自張立東臉書、徐瑋吟臉書)
張立東(左)和徐瑋吟感情要好。(圖/翻攝自張立東臉書、徐瑋吟臉書)

張立東與徐瑋吟(鮪魚)日前錄衛視中文台《一袋女王》,2人過去幾乎同時間在同個節目出道,感情非常好,曾國城好奇2人是怎麼個「熟法」?徐瑋吟表示,她常和朋友去張立東家烤肉、聚會,甚至自爆有在張立東家洗澡過,讓眾人好震驚。

更多新聞:余天「左腦血管堵塞」右側麻痺求救! 余祥銓:這7天是關鍵

 

張立東(左起)、徐瑋吟、曾國城、宇珊、巴鈺、鍾欣凌、李玉璽日前錄影。(圖/衛視中文台提供)

徐瑋吟分享,有次一車4人出遊要返家,其中2人先後下車,接著抵達張立東的家,當張立東準備關車門說再見時,她突然說想到張立東家一下,讓張立東當下有些會錯意。徐瑋吟上樓後才表示,因為她跟媽媽說是「正常聚會」,所以要跟張立東借浴室洗澡,將性感「戰服」換回正常服裝,以免回家被媽媽發現,張立東笑說:「她只是把我家當轉運站!」

 

張立東現場抱怨徐瑋吟超「帶賽」,張立東直呼只要跟徐瑋吟一起出外景,沒有一次不下雨,最誇張的是有一次氣象顯示100%不會下雨,沒想到2人插秧插到一半,徐瑋吟大讚天氣真好,說完不到3分鐘突然下大雨,所有人頓時淋成落湯雞。

徐瑋吟分享外景經歷。(圖/翻攝自徐瑋吟臉書)

還有一次2人出外景到花蓮幫牛配種,徐瑋吟拿著授精管幫母牛人工受孕,農場工作人員已經先幫母牛通腸,就等徐瑋吟動作。當徐瑋吟要進行時,母牛在排泄,嚇得她趕緊完成任務,沒想到管子一拔出來,一坨屎朝一旁的張立東臉上飛去,讓張立東氣得說:「她害我吃到屎(台語)!」

 

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#張立東#徐瑋吟#一袋女王#鮪魚#曾國城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0801

0.2216