廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國花滑女王金妍兒情定小5歲聲樂家 10月披白紗

責任編輯 郭衣庭 報導
發佈時間:2022/07/25 16:19
最後更新時間:2022/07/25 16:19
韓國花滑女王金妍兒今天宣布婚訊。(圖/翻攝自高祐琳、金妍兒IG)
韓國花滑女王金妍兒今天宣布婚訊。(圖/翻攝自高祐琳、金妍兒IG)

32歲韓國花滑女王金妍兒今天宣布婚訊,將在10月與小5歲的27歲聲樂家男友高祐琳(音譯)結婚

金妍兒曾拿下2010年溫哥華冬季奧運女子花滑個人金牌,並於2014年索契冬奧摘銀後退役。她是史上第一位集冬奧、世錦賽、大獎賽總決賽、四大洲賽、世青賽、初級大獎總決賽冠軍於一身的女單得主,在韓國有「花滑女王」的美稱,儘管退役依舊享有高人氣。

 

高祐琳畢業於首爾大學聲樂系,2017年在JTBC選秀節目Phantom Singer 2獲勝,目前是跨界四重唱組合Forestella成員。韓媒報導,據悉他還沒有當兵,會在婚後入伍。

韓國媒體23日捕捉到金妍兒和高祐琳的約會畫面。高祐琳開車接送女友,並體貼替金妍兒撐傘。報導稱,兩人時常乘車到彼此家中約會。

高祐琳經紀公司透露,兩人是在2018年All That Skate冰上秀認識,交往3年後決定結婚。婚禮僅限雙方親友參加,不會對外公開。(中央社)
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#花滑女王#金妍兒#聲樂家#男友#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0850

0.2385