廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全因「第一次」!前女友結婚他豪包6萬 網狂勸分手

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/08/09 23:38
最後更新時間:2022/08/09 23:38
一名女網友的男友包了6萬元紅包給前女友。(示意圖/shutterstock 達志影像)
一名女網友的男友包了6萬元紅包給前女友。(示意圖/shutterstock 達志影像)

前任結婚要包多少才合理?有女網友日前發文抱怨,自己的男友竟然包了6萬元給他前女友,且理由是因為自己「拿走前女友的第一次」,所以作為對前女友及其老公的補償;原PO一聽相當傻眼,反問若是換成她,男友會包多少,沒想到他竟說因為不是第一次,所以包3600元,讓她氣得想提分手。該文一掀起討論,網友一看紛紛勸她分手,且認為男友這樣的言論非常噁心。

包給前任的結婚紅包應該要多少錢比較合理?(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

 
一名女網友在「Dcard」發文表示,她男友最近聽說前女友要結婚了,某天她看到男友在寫紅包,塞了一疊厚厚的鈔票。於是問男友要包給誰、包多少?男友回答包6萬,她一聽傻眼,表示6萬也太多了吧?沒想到男友竟理直氣壯回應:「我包給我要結婚的前女友」,還解釋「算是我因為拿走前女友第一次,對她老公的補償,並祝福她們幸福美滿。」

更多新聞:它叫什麼?普渡愛用餅乾「貓耳朵還豬耳朵」神人有正解

原PO發文。(圖/翻攝自Dcard)

接著原PO詢問,若是彼此2人分手,她跟別人結婚呢?男友告訴她,不二價3600元,還說「你第一次又不是我」。原PO說,男友和前女友當初因為兩方家族和個人政治立場不合分手,雖百分之百不可能復合,但這件事情還是令她很不爽,於是發文詢問網友,現在應該跟他分手並且甩他一巴掌嗎?
 

更多新聞:可不可熟成紅茶2飲品「腸桿菌超標」 複驗未過挨罰3萬

該文一出,網友們也感到相當傻眼,直言「講什麼東西啊,如果是我一定分手」、「分啊,然後你包白包600給他,說這幾年就當我花錢買鴨」,紛紛勸說她分手,並表示原PO男友這樣的言論非常噁心;還有人認為吐槽的點太多,「已經分不清這整件事情中,最荒唐的部分是紅包的金額,還是妳找另一半的判斷力了」。

不過,也有網友持不同意見,認為原PO男友是花自己的錢,指責她管太多,「感覺你很盧,反正你也不會分手啊,只是不爽上來討拍而已。」對此,也有男網友回應,「終於看到一則有點道理的」。

 
 
#男友#前女友#結婚#紅包#6萬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0725

0.2206