廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唐玲癌末陷難關!認了「想賣房」籌百萬醫藥費:壓力好大

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/11 05:38
女星唐玲。(圖/翻攝自唐玲臉書)
女星唐玲。(圖/翻攝自唐玲臉書)

47歲女星唐玲2019年診斷罹患胃癌,動刀切除腫瘤,咬牙撐過8次化療,近期又發現癌細胞轉移到卵巢,已是第四期癌末,再度接受手術摘除子宮跟卵巢。10日出席「2022戒菸就贏比賽」活動,談到同是癌友的朱俐靜不幸乳癌病逝,瞬間紅了眼眶,哽咽地嘆道:「她先撒手人寰,真的很難過」,坦言這個消息對心理造成極大的衝擊,原本以為可以互相加油打氣,一起度過難關,迎向健康。她接著提到自己的身體狀況,雖然體內已沒有癌腫瘤,不過仍需視情況進行治療,只是龐大的醫療費與房貸,是筆沉重的負擔。

唐玲抗癌多年。(圖/翻攝自唐玲臉書)

 
更多新聞:男熱昏倒地「核心溫度破42°C」 醫嘆:臟器像煮過

唐玲透露,目前還在和醫生討論適合的治療方式,有一派是馬上啟動治療,再加上免疫療法,醫生告知她選擇現在進行的話,藥劑的量要下得更重,她一聽頓時覺得害怕,呼吸困難,尤其免疫療法費用昂貴,普通人很難負擔,另一派則是建議先觀察,等到復發再啟動。

唐玲需負擔龐大的房貸與醫藥費。(圖/翻攝自唐玲臉書)

更多新聞:談安倍遇刺被出征!歐陽靖認「很害怕」連3次對不起致歉
 

至於要選擇哪種療法,唐玲表示暫時沒有下決定,而且免疫療法一針就要好幾十萬,一個療程下來估計費用達一、兩百萬,「哪有那麼多一、兩百萬?」所以她現在是一邊觀察,一邊準備治療的前置作業,多多詢問專家醫生的意見。

在經濟況狀方面,唐玲說房貸的壓力不小,加上生活費、醫藥費,因此有在考慮換個生活型態,租房或把房子賣掉,讓自己輕鬆一點。不過面對生活種種的考驗,唐玲依舊保持樂觀的心態,積極對抗病魔,也向製作單位喊話,活動、通告來者不拒,歡迎劇組找她拍戲。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#唐玲#癌症#朱俐靜#女星#健康#房貸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0829

0.2215