廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只林青霞!開箱關之琳、梁洛施、李嘉欣豪宅 豪華氣派

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/07/08 13:08
最後更新時間:2022/07/08 13:08

港星林青霞的超級豪宅畫面曝光後,奢華程度讓外界驚呆,另外不少港星豪宅也令人嘖嘖稱奇,像是女神關之琳的豪宅寬敞到能夠牽著愛犬散步,梁洛施及李嘉欣的住家都能從窗外看見半山風景,謝霆鋒的豪宅還設有花園。

圖/翻攝自關之琳 抖音

 
港星關之琳:「每天研究美食,下午固定時間閱讀。」

分享疫情下的生活日常,除了運動、研讀,還會在家遛狗,豪宅畫面曝光驚呆大批粉絲。

港星關之琳:「當然不能忘記,每天遛狗。」

 
在寬敞的客廳牽著兩隻愛犬散步,從關之琳日常曬出的影像中,曝光她所住的豪宅裝潢富貴,裝修風格以淺色現代風為主,客廳格局氣派,還有超大觀景陽台,能180度俯瞰維多利亞港景色,難以低調的豪宅還有他。

分享跟狗狗相處的日常,謝霆鋒在香港豪宅有大張圓形飯桌,還配有花園,他還在室外的浴室,幫愛犬洗澡。

女神李嘉欣則分享防疫居家生活,意外讓10億港幣豪宅曝光,只見她一身居家裝扮,在家打乒乓球,後面大窗戶可看見半山風景,另一張是愜意彈著吉他,窗外景色遼闊,家裡寬敞到不出門照樣能玩。另外還有梁洛施,PO出疑似在有「超級木屋」之稱的兩萬呎豪宅作畫,如今市值早已超出20億,社群也曝光屋中的落地玻璃,遠眺一片山景偏廳以白色為主,港星們享受生活,豪華的住家也讓粉絲開眼界。
#港星#林青霞#關之琳#豪宅#花園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1879

0.1578

0.3457