回到網頁上方

《營業中》姚元浩搭鬼鬼被問「結婚沒」 她緊張反應全被拍

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/26 15:04
最後更新時間:2022/07/03 18:08

TVBS獨資原創實境節目《來吧!營業中》本週播出第15集,「老屋」邀來一群外國藝人來品嚐台灣味,在開店前姚元浩和鬼鬼到坪林茶園,學習製作素食內餡的鼠麴草粿,鬼鬼問姚元浩記住作法了嗎?姚元浩則回:「我會做葷的。」讓鬼鬼聽了不斷重複要他:「要炒素的啦!我們來學了,還炒葷的。」最後姚元浩才妥協。


更多新聞:《棒棒堂》阿本改當上班族7年「近況曝光」 鬆口還想演戲:已是阿北了

 

鬼鬼(左)和姚元浩製作鼠麴草粿。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

姚元浩和鬼鬼的互動相當有默契,讓教學的阿嬤誤會是一對,好奇問他們:「你們2個有結婚嗎?」姚元浩冷靜回應:「沒有。」鬼鬼飆高音笑說:「沒有啦!」姚元浩更搞笑表示,自己的年紀大概可以生出鬼鬼了,鬼鬼好奇問阿嬤:「我可愛嗎?」阿嬤讚她漂亮又可愛,讓鬼鬼超開心。

鬼鬼和姚元浩否認關係。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

鼠麴草粿蒸熟後,姚元浩和鬼鬼品嚐自己做的成果,香氣讓姚元浩讚不絕口,他直呼:「鼠麴草有香氣,加上糯米的甜度,這是90年的味道,真的好吃,讚!」鬼鬼談到口感,表示雖然是素食,但吃起來有肉的口感,會將份量做小一點,方便入口,希望外國顧客會喜歡。
 

鬼鬼和姚元浩試吃鼠麴草粿。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

TVBS 今年攜手好看娛樂製作全新類型綜藝節目《來吧!營業中》,除了是明星開餐廳之外,節目中食材也將與在地小農結合,提倡農產品;每週六晚間8時於TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10時於台視頻道播出,Netflix每週上架新集數。6月12日起,每週日下午4時《來吧!營業中》臉書粉絲團將有快閃播出活動,敬請鎖定追蹤。

 
 
 

 

《來吧!營業中》

#鬼鬼#營業中#姚元浩#吳映潔#來吧營業中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0689

0.2006