廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家族基因太狂!王彩樺曬老爸「嫩照」 網讚爆:混血明星

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/06/21 16:37
最後更新時間:2022/06/21 16:37
王彩樺公布老爸舊照。(圖/翻攝王彩樺臉書)
王彩樺公布老爸舊照。(圖/翻攝王彩樺臉書)

出道30年的資深女藝人王彩樺擁有魔鬼身材,即使53歲仍保養相當得宜,而大女兒黃于庭遺傳媽媽的絕美基因,受到許多粉絲喜愛,讓王彩樺因此被封為「國民岳母」。日前她曬出爸爸年輕時的樣貌,讓網友激讚,家族高顏值基因是來自王爸。

更多新聞:韓綜男女蓋被羞喊「輕一點」!露骨畫面曝 網驚:能播嗎

 

王彩樺公布老爸舊照。(圖/翻攝王彩樺臉書)

更多新聞:柚子醫生確診「兒染疫高燒40度」 1句話惹網心疼

王彩樺本月18日在臉書秀出一張黑白照片,開心向粉絲介紹,「這位帥哥是我『最愛的爸爸』,年輕時的照片,真的很帥哦」。如今王爸已85歲,她感激澎湖的阿姨把爸爸的照片保存得這麼好,同時感謝表姊把照片讓她做紀念,「太珍貴了我最愛的親人我愛你們」,文末也誓言要當孝順爸爸一輩子的乖女兒。

 
更多新聞:曾雅蘭陸續長50顆瘤! 年賺千萬爆「6症纏身」尪心疼

王彩樺公布老爸舊照。(圖/翻攝王彩樺臉書)

更多新聞:南部鹹水雞老闆猛加「1獨特配料」 網羨慕爆:想搬過去

只見照片中,王爸五官立體,眼眸相當深邃,耳朵、眉型都與王彩樺極為相似。貼文一出,王爸的長相,引發網友熱議,粉絲紛紛驚呼,「帥爸才有美女兒」、「超~級~像的!好俊美的阿爸」、「王爸爸黃金年代時尚又帥」、「妳跟爸爸超級像,爸爸超帥的」、「帥哥老爸,生出超級美女,女兒好強喔」、「這是明星嗎」、「好像混血兒」、「超帥輪廓好深哦」、「超帥的~原來你的美是像到爸爸」、「彩樺姐的五官與年輕的父親很相似」。
 
 
 
#王彩樺#王彩樺爸爸#王彩樺父親#王彩樺女兒#王彩樺臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0772

0.2093