廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林采緹揭「新戀情」身份! 認爬山有工具人陪:太快不行

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/15 16:38
最後更新時間:2022/06/15 16:38
林采緹身材火辣。(圖/翻攝自林采緹臉書)
林采緹身材火辣。(圖/翻攝自林采緹臉書)

林采緹、王思佳、楊晨熙和潘映竹今(15)日錄東森《王牌諜對諜》,4人平時都有交集,在玩遊戲時特別有默契。林采緹近期熱衷爬山,她設定每週爬一座山的目標,從小百岳開始爬,至於有沒有山友陪伴?林采緹說:「還是要找一個男生工具人幫我拍照。」她強調目前單身,也沒有曖昧的對象,因為她愛爬山,未來的另一半一定要體力好。

更多新聞:王思佳「虎年3防治」第3點超敏感 出書揭露臭三八舉止

 

潘映竹、楊晨熙、王思佳、林采緹進棚錄影。(圖/林彥君攝)

林采緹之前被拍到疑似有新戀情,對此她哀號解釋是誤會一場:「之前被拍到是我姊夫,還有我朋友的男朋友,大家都是一群人,但照片只PO出我們在餐廳外面。」林采緹強調,若自己有對象一定不避諱分享,但特別害怕遇到會因她是藝人身份不停放閃的人,她苦笑因顧慮太多,導致現在還是單身。

林采緹近期熱衷爬山。(圖/翻攝自林采緹臉書)

對於未來對象的要求,林采緹認為首要就是要體力好,2人能一起從事戶外運動,林采緹說:「如果體力相差太多,我會覺得比較虛弱。」王思佳好奇問,萬一對方丟下她自行攻頂,這樣她能否接受?對此林采緹笑說:「不行,我真的有遇過男生朋友真的很快,我就有點不爽,我說『可以走慢一點嗎?』」認為男生就是不能「太快」,必須願意等她,但過慢她也無法接受。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#林采緹#王思佳#楊晨熙#潘映竹#王牌諜對諜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1849

0.1774

0.3623