回到網頁上方

孫協志才「被分手」遭爆打跪地! 頭部襲擊慘況曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/09 11:58
最後更新時間:2022/06/09 15:24
孫協志抱頭跪地。(圖/中視提供、翻攝自孫協志臉書) 孫協志才「被分手」遭爆打跪地! 頭部襲擊慘況曝光
孫協志抱頭跪地。(圖/中視提供、翻攝自孫協志臉書)

孫協志這幾日在臉書發文形容節目收掉就像「被分手」一樣,感覺傷心又遺憾,讓粉絲少了一個可以看到5566的機會。不過孫協志與王仁甫還有另一個和許孟哲、蔡黃汝、峮峮共同主持的中視《飢餓遊戲》,節目開播至今快滿6年,因是外景實境型態,所以每回錄影都得全「力」投入,像是孫協志玩枕頭戰,被打到跪地護頭,眼睛還矇著眼罩,「背部受到的重擊感,感覺很像有人從3樓跳下來撞到我。」但孫協志也沒爆氣,認命地繼續進行遊戲,展現外景主持人敬業的一面。


更多新聞:孫協志貼合照「我被分手了」 不捨結束1年關係:毫無挽回方式

 

孫協志(右)被王仁甫(左)、許孟哲連續打頭。(圖/中視提供)

王仁甫玩遊戲很敢衝也很瘋,但枕頭戰對上蔡黃汝和峮峮,他則是展現紳士風範,先讓2個女生攻「打」一分鐘,他完全沒還手,雖然嘴上總是埋怨製作單位偏心女主持人,但錄影現場王仁甫卻很照顧豆花妹和峮峮。同樣也很紳士的還有來賓孫鵬,枕頭戰完全不忍對女藝人下手太重,還趁著玩遊戲叮嚀蔡黃汝,「以後結婚要好好選男人。」

孫協志痛到倒地。(圖/中視提供)

孫鵬已是第4次上《飢餓遊戲》,每次都帶來看點,有一關他負責出題,必須嘴巴含著水,邊念故事書,過程中水還從嘴角流出,孫鵬也不在意破壞形象,「我是用生命在講,快嗆死了。」另一題,他為了模仿母雞,嘴巴一直發出不同頻率的「咕咕聲」,在場藝人一聽都笑到「嘿咕(台語)」。本集飢餓主持群,加上綜藝感十足的孫鵬,以及藝人孟潔、貝童彤、無尊等,意外讓遊戲過程笑料百出。最新一集12日晚間8點播出。
 

 
 
 
#孫協志#王仁甫#許孟哲#飢餓#飢餓遊戲#峮峮#豆花妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0699

0.1894