回到網頁上方

許孟哲驚傳工作意外受傷「無法站立」急送醫! 缺席《飢餓遊戲》錄影

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/18 12:32
最後更新時間:2022/05/18 12:32
許孟哲(右4)缺席節目錄影。(圖/中視提供) 許孟哲驚傳工作意外受傷「無法站立」急送醫! 缺席《飢餓遊戲》錄影
許孟哲(右4)缺席節目錄影。(圖/中視提供)

中視《飢餓遊戲》今(18)日在台北石碇天后宮錄影,五位主持人卻少了一人,據了解是昨(17)日錄影,傳出主持群之一的許孟哲在進行韻律球遊戲時,不慎傷及腰部,一度無法站立,製作單位在第一時間先暫停錄影,並讓他休息,沒想到疼痛加劇,所以製作單位趕緊叫救護車,許孟哲在經紀人陪同下送往醫院檢查,發現是韌帶拉傷,所以立即上藥並打止痛針,後續幾日也都得用護腰,所幸進一步骨科檢查並沒有大礙。許孟哲經紀人回應《TVBS新聞網》:「孟哲是韌帶拉傷,骨頭沒事,但需要持續復健慢慢康復。」


更多新聞:小小彬慘遭校園霸凌「晚上扛不住會哭」 小彬彬目睹氣炸:是我就握拳

 

《飢餓遊戲》三帥王仁甫(左起)、許孟哲和孫協志。(圖/翻攝自飢餓遊戲臉書)

經紀人說明許孟哲目前的身體狀況,表示:「孟哲是韌帶拉傷,骨頭沒事,但需要持續復健慢慢康復,韌帶拉傷的復原時間會需要比較長一點點。我們今天先請假一天,因為《飢餓》都是隔週錄影,所以沒錄影的時間先讓他休養看看,應該會慢慢好些。」

製作單位表示,這韻律球遊戲之前在節目中也曾玩過,不曾有藝人受傷,因為《飢餓遊戲》是外景遊戲節目,進行過無數種遊戲關卡,而錄製前工作人員也都會試玩,對於安全性都有嚴謹把關。許孟哲除了昨(17)日沒有繼續參與節目錄影,在晚上11點時也確定無法參與今(18)日排定的外景行程,所以製作單位連夜發通告,緊急找來陳志強救火。後續就等許孟哲康復後歸隊。
 
【健康2.0 防疫小幫手】趕快加起來!找快篩、清冠1號超方便!
 
 


 

#許孟哲#飢餓遊戲#飢餓#孫協志#王仁甫#峮峮#豆花妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0644

0.179